~海天伴隨雲日共舞~溫馨兩房與大車位 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
~海天伴隨雲日共舞~溫馨兩房與大車位

租金:(點擊查看細節)(連結至來源網站)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 新北市淡水區崁頂三路...
特色(由搜尋公開資訊取得)

有時 可以看見大型飛鳥窗前過,福樂家雖離塵 但與家樂福、美麗新影城、輕軌站卻又不怎麼遠;

近早餐店,步行或鐵馬可至海濱散步、散心~

什麼是福樂? 當您望著這片天地便知曉~ 躺在床上可靜聽海聲與鳥鳴、凝望天際,另一間房 躺在床上映入眼簾的美景 也是美的如畫~ 兩間房都無擠壓感的!

電視牆 不同角度 不同顏色變化;餐廳,內側位置可看客廳的時鐘和電視;有親友說 最愛這間飯店式的衛浴,雖無窗 但有五合一 涼暖乾功能隨您挑選~ 廚房,捨不得炒 所以學會水煮加蒜片與鹽搭;桌椅可收 難得的兩房大陽台 主人和衣服一起深呼吸的所在~ 而B3大車位就在電梯的前方!

恕:不二價 禁煙與三手煙 禁賭 禁毒 (懇請符合雙方期待之對象再來電,以節省彼此寶貴時間,約看時間亦請有誠者再來約)承租方年底可抵稅;外籍人士需台灣正當工作保證人 敬請保證人惠賜名片!

17.32坪是室內實坪,歡迎家庭上班族 敬請惠賜名片;屋況良好 住況單純;B1有機車位;位於新市三路和崁頂五路間,邀請愛屋及烏的您有緣入住~

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: