★近捷運中山站★開放式一房一廳.可炊★ | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
★近捷運中山站★開放式一房一廳.可炊★

租金:(點擊查看細節)(連結至來源網站)

身份要求: 男女不限,上班族
地址: 台北市中山區天津街...
特色(由搜尋公開資訊取得)
(含清潔費、第四台、網路)
★本屋位於天津街上.鬧中取靜.交通便利.步行至捷運淡水線中山站僅需5-8分鐘.南京東路與長安東路上也有多線公車路線可選.大台北的交通運輸核心-台北車站-更是近在咫尺..搭配周邊的台北轉運站.讓您市區通行.交通網絡四通八達.鄰近車站商圈與中山時尚圈.周圍店家林立.食衣住行應有盡有.琳瑯滿目.生活便利指數百分百.電子門鎖與24H保全守護讓您住的安心.屋內格局方正.採光好通風佳.傢俱家電齊全.

★屋內附有:冷氣.液晶電視.沙發椅.雙人床組.衣櫥.書桌椅.天然瓦斯熱水器.瓦斯爐.流理台.雙門冰箱.微波爐.洗脫烘衣機.扇形按摩浴缸..等.一應俱全.室內櫸木地板.一卡皮箱即可入住.讓您的生活除了享受之外.更多了一份奢華品味.進而在此找到您身心的依歸.溫馨的小廚房更是外食族的福音.自己動手做料理.營養滿分!此屋絕對優質.錯過保證可惜.快快來電預約看屋!

★租金中包含:第四台.網路.清潔費.除.水.電.瓦斯按表計費
★本戶房東要求婉拒所有養寵物者承租,敬請見諒。
★屋主嚴格要求.限租正職房客.可公司報稅★


【看屋專線-正格租屋快訊 余先生 0976-67-67-98】(歡迎來電詢問)帶您看屋一切免費!成交收取半個月月租金額服務費!

【本物件展示照片均為現場最新拍照與現場相符;平面圖為概略繪製平面配置圖,其正確面積均以地政機關登記為準】

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: