西安街石牌捷運旁超方便景觀宅,女生專用宅 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
西安街石牌捷運旁超方便景觀宅,女生專用宅

租金:(點擊查看細節)(連結至來源網站)

身份要求: 限女,學生,上班族
地址: 台北市北投區西安街一段...
特色(由搜尋公開資訊取得)
(含清潔費、第四台、網路)
((歡迎來榮總實習半年的學生, 國北護學生,榮總護理師))

可農曆年後入住,一定要來看看的 ! ! !

下樓就進石牌捷運站,步行可到大石牌天母生活圈,文教(陽明醫學大學 護理健康大學 中正高中)、醫療(榮總 振興醫院)、商業(石牌 天母 SOGO百貨公司)一應具全,超明亮安靜空間,前可見大屯山、七星山、陽明大學、文化大學,後可覽觀音夕照,有君臨天下的感覺,不來看非常可惜。

整層樓32坪共有2間雅房,本房為半套房 , 僅住3人,房內採用分離式冷氣、木頭地板、有床墊 , 木製桌椅、衣櫃,八角窗平台 , 房東媽媽每天做清潔,維持公共區域乾淨環境,是喜歡安靜,乾淨,明亮,寬敞不受干擾,生活及交通便捷之單身女性最佳的選擇。(水電瓦斯比照樓上電表,看屋時詳談)
房屋座落在石牌站2號出口旁 ,邊間前後面採光,一層二戶居住環境佳。(女生單身半套房,找我就對了)室友為房東的媽媽及姪女

需要與房東家人共住,資源也共享(家庭式的配備)

能來居住是一種緣份

詳細資訊
身分要求:限女,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: