房間有對外窗採光通風良好含水電有客廳廚房 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
房間有對外窗採光通風良好含水電有客廳廚房

租金:(點擊查看細節)(連結至來源網站)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 台北市萬華區西園路二段...
特色(由搜尋公開資訊取得)
(含第四台、網路、水費)
加Line聊很方便!ID:0919564509

交通方便:房屋位於光復橋旁,鄰近萬板橋、華中橋,交通方便,過橋即到板橋中山路、板橋萬板路、雙十路、江子翠及中和景平路,

走路不到3分鐘即有youbike可租借(旁邊有公園、萊爾富和很多間早餐店)(我騎youbike到西門捷運15分內可到),

走路5分鐘有最近的站牌(西園路二段,我最常搭265板橋-行政院,行經龍山寺捷運站(最快5分鐘),到西門町最快不到十分鐘,離台北車站不過15分鐘左右)

(站牌後方即是全聯超市),

周遭生活機能佳:近寶興街,有很多餐廳、小吃、飲料店(50嵐、coco、85度c,西園路上有金礦咖啡)和便利超商(全家、711、萊爾富),用餐非常方便,也近傳統市場,可買菜回家健康煮。

屋內家具齊全:一樓(約15坪)有廚房(淨水器、瓦斯爐、冰箱、微波爐、烤箱)、客廳(沙發、電視)、一套衛浴設備(儲熱式熱水器,洗澡非常暖和),且有國際牌變頻洗衣機可使用。

房間在2樓,是使用氣密窗,且用遮光窗簾,有單人床組、衣櫃、書桌,提供WIFI,

單人床月租6500(有對外窗)含水電(無冷氣)。

屋內禁菸,歡迎學生、正常工作者一同分享。

p.s我先自我介紹,敝姓李,80年次,有養兩隻貓和幾隻陸龜,在工程公司上班,主要做室內設計施工和販售建材,平時有在大學上課,還有在補習班兼差教書,無不良嗜好,但偶爾小酌,喜歡交朋友,房子裝設都自己DIY,歡迎有緣人來承租,一起分享生活,一起成長。有任何租屋問題歡迎詢問!

「因為最近出差,房屋照片還沒有拍齊全,照片會陸續更新」

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: