清大馬偕舒適空間大雅房~孟竹週邊~女宿舍 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
清大馬偕舒適空間大雅房~孟竹週邊~女宿舍

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 限女,學生,上班族
地址: 新竹市東區光復路二段1...
特色
(含網路)
清大馬偕舒適空間大雅房~女宿舍~僅剩2間~

金租:4300元/月~免仲介費~


有二間房釋出,意者速洽。

預約看屋請以電話直接聯繫~謝謝~


租客皆為女性,清、交大學生,客層單純。

如果您正在找尋一個安靜、舒適、綠意、生活機能便利的居住環境,這裡的房間絕對是您最佳的選擇,房間簡單乾淨素雅、採光明亮通風佳。

近清大、光復中學、馬偕新竹醫院、孟竹國宅週邊、竹科園區、麥當勞、清大夜市商圈。

進出大門,安裝電子式密碼感應門鎖及門弓器,免擔心房客進出吵雜的開門聲,影嚮居住品質。

我們非常重視房客的居住安全,房間內及公共區域均設有LED緊急照明設備,公共區域24H錄影監視系統,並設置乾粉滅火器。

誰說優質乾淨的住所,需支付較高額的租金才能入住?

5雅房,安靜舒適,城市綠帶圍繞,光看照片就知道採光一級棒,且通風極佳,舒適大空間,適合休息、讀書的好地方,清大馬偕商圈,生活機能極便利。

備有廚房供大家溫熱食物使用。

約2~3分鐘車程,即可達清大夜市美食商圈,步行即可抵達校區。
禁煙宿舍,吸煙請上頂樓露台。

每房附冷氣,床組(床架、床墊),書桌椅,床頭櫃,衣櫥、窗簾、可攜式LED緊急照明燈。

公用設施:免投幣式洗衣機、飲水機 、無線Wifi光纖網路(100M),室內、外鞋置鞋架,每房各二層,乾濕分離浴廁。

依各房私錶用電度數繳交電費(依台電單價計價,不另加價)。

水、電(公共區域)、瓦斯費依帳單計價均攤收取。公共區域用電計算方式:(台電電錶用電度數-各房用電度數加總=公共區域用電度數)均攤。

如何有任何問題歡迎來電洽詢,謝謝。

意者電洽:0936-818-919陳先生
仲介免~謝謝~

※以上坪數為概約坪數,實際情形依現場為準。

詳細資訊
身分要求:限女,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: