工業風,全新裝潢近火車站,有廚房及洗衣房 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
工業風,全新裝潢近火車站,有廚房及洗衣房

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 桃園市桃園區復興路96...
特色
(含管理費、清潔費、第四台、網路、水費)
屋主自租不收仲介費~~~~~仲介勿擾!!!
套房才剛剛裝潢好,全新設備,機會難得。

◎ 安全:大樓24小時警衛、門禁磁扣(大門及各房都是電子鎖)進出、採用防火建材隔間,公共走道裝設監視器。

◎ 地點:電梯五樓,走路到桃園火車站只要5分鐘,樓下就是頂好超市。

◎ 空間:獨立衛浴設備、獨立洗衣機、獨立曬衣間。浴室有對外窗,不怕潮濕和霉味。

◎ 硬體:禾聯分離式冷氣、東元單門冰箱、氣密鋁窗、三洋6.5公斤洗衣機,廚房提供不挑鍋電陶爐,全室木紋地板。

◎ 客廳:46寸液晶電視、鍛鐵雙人沙發(沙發套可拆卸清洗,沙發下方可收納)。

◎ 床組:掀床組(床下可收納)、獨立筒床墊。120公分大衣櫃。

◎ 浴室:超大儲熱式熱水器(其成本為瞬熱型熱水器的二倍,不用擔心洗到冷水),全室高級的板岩磚。

◎ 月租11500((每月房租只需: 租金+電費));免水費、免第四台、免網路費(每房獨立線路,不用跟別人搶頻寛)、免管理費。電費每度5元(夏季電費每度6元)。押金二個月租金。

◎ 為顧及居住空間品質及安全,

1、嚴禁吸毒或違法行為,一經檢舉報警,並沒收押金解約。
2、不可攜帶(飼養)寵物。

◎ 公共空間提供RO純水飲水機 內含六道式麥飯石]

【限正職穩定工作之女性、男性、情侶/夫妻、學生】

※ 房東將過濾房客,不能接受者,勿來電。房東自租、仲介勿擾。看屋時請準備証件,以電話聯絡安排時間。電洽:0936-663-641簡小姐,看屋時間為11:00~21:00。

工業風套房--設計概念:
現在幾乎在世界各個主要城市,都能夠看到以工業風格裝潢為主題的高品質餐廳或是咖啡廳。工業風的粗獷、神秘、個人特色十足,真的是會讓人上癮!。工業風套房肯定能展現你流行及個人品味。

元素1磚牆—用特別挑選的磚牆壁紙取代單調的粉刷牆面,產生一種老舊卻又摩登的視覺效果,產生工業風的粗獷氛圍。

元素2 裸露的管線—將裸露的管線化為室內的視覺元素之一。

元素3 金屬製與木製傢俱—雖然金屬風格過為冷調,但我們將金屬與木做混搭,讓你在工業風套房享受室內的靜謐與美好!

元素4 燈具與燈泡--迷戀工業風格的你們一定對各式的鎢絲燈泡有印象,工業風格燈具加上多變化的鎢絲燈泡,成為工業風的必要元素。

元素5水管風格—在牆壁上以金屬水管為結構製成的燈具壁飾,既能保留家中溫度又不失粗獷感。

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: