中壢工業區,大江青埔啟英,採光不吵雜 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
中壢工業區,大江青埔啟英,採光不吵雜

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 桃園市中壢區西園路72...
特色
(含第四台、網路、水費)
簡約普普風設計,超值唯美套房,採光極佳,環境清幽不吵雜~

房東自行管理,定期清潔整理公共空間,為維持住客生活品質,謝絕抽菸,吃檳榔之房客!

動作要快喔~自租,不用房仲費,不必多花錢,讓您省下一筆錢!歡迎預約看屋^^

0930236125 甘先生

1、絕讚優質套房,中壢第一示範社區,外有綠蔭大道,環境清幽,不吵雜!
步行1分鐘有環河步道到中壢藝術公園,可以散散心或運動,給注重生活品質的您~

2、簡約普普風設計,全套優質家具,精緻主吊燈,浪漫層板燈,節約LED小崁燈,日式雙人沙發,地毯,增加您的生活情趣~

3、分離式冷氣,32吋液晶電視,多用途層櫃,乾濕分離浴室,房間及浴室皆有對外窗,採光極佳不潮濕,HCG衛浴設備,HCG儲熱式電能熱水器(不用擔心瓦斯中毒,安全又不怕熱水不夠),讓您有個舒舒服服的生活環境~
(另有公共洗衣機,烘乾機,脫水機,飲水機,室內,室外晒衣場)

4、門禁管理,監視系統,滅火器,緊急照明,室內機車停車位,西園路上全線可停車,附近也有停車場,開車族不必擔心沒車位,住的方便又安心。

5、房租含水費,公共用電,第四台,100M光世代(頻寬管理,上網不LAG),提供Wi-Fi無線上網,不必多花錢,只需負擔電費,個別獨立電表,用多少電一目了然。

6、3分鐘到中壢交流道,5分鐘到省道,3分鐘到忠福市場,7分鐘到SOGO商圈,10分鐘到中原夜市,步行5分有忠福商圈及中壢藝術公園,步行30秒有生鮮超市,有綠地,有學區,有商店,生活機能極佳!

為保持住客生活品質及安全:禁止抽菸,禁吃檳榔,禁養寵物,禁用瓦斯爐,(簡單煮,可用電磁爐)

0930-236125 甘先生

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: