淡大單身套房34G滿格近操場超商網咖 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
淡大單身套房34G滿格近操場超商網咖

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 新北市淡水區學府路18...
特色
(含第四台、網路)
(不歡迎朋友、親友一堆、有男女朋友整天找,共住請找別人的雙人套房,訪客限制兩小時,若整天找,待在這,一天多收一天房租。)


僅出租單人使用,

每度電4.5元比別人便宜0.5元,

1.套房出租在淡大操場旁、有獨立智慧電表、電熱水器、冰箱、每月每人水費170元(用太多另+錢)、吊燈式吊扇很涼、檯燈。

2.獨立網路Wi-Fi超強,不與別人共用。

3.歡迎:單人、安靜、愛乾淨、不抽菸、不養寵物之上班族、學生。

4.走道、走廊禁止擺放個人物品包含垃圾,請放自己房間內,垃圾車來再拿出來倒,因為走廊、走道沒租給你使用。
學府路181巷內187B號
PS. 多一人多1500元/月、水費100元/月(用太多另+錢)******。

智慧電表為預付式,空卡一百元,退租時退還。訂金2月,限有工作者。

看屋時間:平日僅限晚上7點後,上班時間勿打,到181巷即可找到,到門口時在打有時忙碌請多打幾次。
六日早上9點到晚上7點。

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: