小碧潭站6分鐘,家庭式套房出租(可開火) | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
小碧潭站6分鐘,家庭式套房出租(可開火)

租金:(點擊查看細節)(連結至來源網站)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 新北市新店區中央七街6...
特色(由搜尋公開資訊取得)

(補充資訊)目前住客一男一女,作息正常,很好溝通,希望能找到能互相信賴與在生活上能互相幫忙的長期好朋友。

【交通】走路6分鐘到捷運小碧潭站,另有公車290副、綠15、644、906、941、9009(往桃園)、9012(往台中火車站)、客運可直達新竹、台中中港轉運站(南部可於此轉車)及台南,機車族到中永和公館只要15分鐘,交通相當方便。

【公共空間】客廳、廚房、有電視、冰箱、電鍋、小烤箱、圍波驢、瓦斯爐、洗衣機,以及可種花草及晾曬衣物的前後陽台 。

這裡很有家的感覺,整體空間約30坪,可開伙,廚房有專屬各房之小櫃子,屋前即有一大片寧靜的重劃區(可散步、可跑步),鄰近河濱公園自行車道、陽光運動park;客廳有液晶螢幕,通風採光甚佳,公寓出入單純,不會有大馬路邊的噪音,附近社區活動中心有圖書館,我們很希望能營造出舒適的空間,也重視居住安全與生活品質,希望能一同遵守:

1.禁止抽煙、養寵物,互相尊重,環境整潔與安寧,希望能共同維護。
2.水電瓦斯及公用物品 (如垃圾袋、衛生紙、燈泡等) 按帳單、發票,依人頭共同分擔(實報實銷)

來電時間請勿晚於11點半,看房時間在平日晚上或假日較方便,歡迎看房喔!

若手機聯絡不上,可寄信至 chage16104@gmail.com

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: