奇岩_華固_奇妍出雲_3房_大主臥 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
奇岩_華固_奇妍出雲_3房_大主臥

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 台北市北投區三合街一段...
特色
(含管理費、清潔費、網路)
含一個車位+管理費+網路+部分家具(如圖).

有意看屋者, 請洽 0937 457 028 黃先生 (屋主).

奇岩重劃區,台北市 生態重劃區,綠覆率近2分1,居家好環境華固建設,知名建設,口碑品質保證近捷運站,交通,生活都便利台北市,新成屋,新房子就是有一種,令人一看就會愛上它的味道奇岩重劃區為維護生態,以生態第一為原則,採低密度開發,保留大片綠意景致,且全區無商業區,皆為住三用地、公園綠地及機關用地等,且全區不得設置店面的純住宅重劃區。此外,由於該區背山特性,空氣品質佳,氣溫較舒適。

奇岩重劃區主要道路寬達18米、景觀道路12米、人行道1米,街道整齊寬闊,更有全長6公里的環狀自行車道,供民眾休閒之用。而為了達到與自然共生的目標,區內建築須符合綠建築指標項目中的4項,因此所有建築物都是綠建築。

此外,33.4%土地做為公園綠地、19.7%全區道路植栽規劃,加上43.5%的住宅區,規定至少有1/2綠覆蓋,全重劃區約有60%綠地,以維持原有生態系統及可供候鳥棲息的環境條件。好環境,適合,想住得有品質的你/妳交通便利,奇岩捷運站在600公尺內,洲美快速道度下來就到生活悠閒,4周都是生態公園,綠蔽率高60%,賞鴛鴦,餵魚,6公里環狀自行車道出入方便北投市場900公尺,北投行政中心900公尺,頂好600公尺,圖書館500公尺

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: