站前獨立套房出租 | 魔豆租屋 免費刊登

站前獨立套房出租

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族
地址: 宜蘭縣羅東鎮站前路56...
特色
(含管理費、第四台、網路、水費)
只剩一間,鄰居房客都好相處,正當職業,年輕有為,歡迎來做鄰居!

有問題請直接來電,pc版看不到手機app留言,也看不出問的是哪個物件,抱歉。

  我們沒有電梯,是的,沒電梯,當您還在花錢上健身房時,回家就是一種健身,且是不花錢的,便宜房租省下的是您的資產。租屋只是您勤奮一天,渴望得到休息、舒適的窩,並不是常常上下往返的地方,省錢才是王道,地段超級棒,生活機能無限好,歡迎來看看。

  保證圖片與現場一致,火車站前好生活!限單人居住。無電梯,歡迎短租,租金另計(3個月內每月+500,4個月以上不加價),比您去住民宿還划算。

  住戶單純,僅四房,位在火車站前約80公尺,步行出站二分鐘可到,與頂好超市為鄰,站前小吃林立,離夜市、中山公園約250公尺,離民生市場(特力屋)及第三市場(兩大醫院)約200~300公尺,公所、羅東分局、衛生所、戶政、地政等公務單就在週遭,為羅東正市中心,出入方便,生活機能絕佳,宜蘭最佳的生活區帶,一只皮箱即可入住喔!

六米活巷,路幅寬大,路燈明亮,鄰居單純,安靜巷弄,夜間好停車。

⓪三尺衣廚、雙人床、書桌椅、42吋LED電視、變頻冷暖一級空調冬夏都舒適、氣密窗、戶戶彩光,通風良好,大陽台,曬衣免腦,合金大門,安全無虞。

⓪6支監視器,出入安全,生活有保障。

⓪不可開伙,不可養寵物,只供居住使用,不可營業或當倉庫,不含稅。

⓪押金二個月。

歡迎看屋!

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: