降價四萬七正七期天琴高樓層豪宅視野讚3房 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
降價四萬七正七期天琴高樓層豪宅視野讚3房

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 台中市西屯區市政北六路...
特色

降價租給有綠人,屋主自租!四萬五可以住豪宅,提昇生活品質!找愛惜住家的你。屋況幾近全新,住的更舒服!

天琴位於台中正七期社區,樓下即是星巴克,緊鄰秋紅谷公園,高樓層視野寬廣特佳,可俯視秋紅谷公園及台中大肚山夜景,全新裝璜,傢俱齊全,管理嚴謹,有游泳池,交誼廰,健身房等設施,適合外商主管居住。
三分鐘可進高速公路及中彰快速道路,距高鐵站開車車程六分鐘可達;步行數分鐘內皆可到達新光三越,大遠百,老虎城,生活機能佳。
各項傢俱採國內訂製或詩肯柚木皆為高級溫馨材質,當做自住的家來設計,實用又有質感.完全全新設備及裝璜,並且考量外商或旅行者,設計可擺放大旅行箱之櫥櫃,讓旅行箱不會擺放在孤單的角落.
客廳50吋大電視,日立冷氣,超長沙發,是下班後休憩良處!或是來杯美洒獨飲於陽台,伴隨星空及夜景,美不勝收,人生一大享受!

屋主自租,免仲介費,直接洽談。

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: