紅樹林輕軌三房,通勤不塞車,水電照實收費 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
紅樹林輕軌三房,通勤不塞車,水電照實收費

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 新北市淡水區坪頂路...
特色

適合家庭或在台北上班的通勤上班族租用,房子屋況很好,坪數實在.低公設(主建物約28坪)通風採光佳,可省下許多照明電費及冷氣的費用。房子在坪頂路上,離紅樹林捷運站騎車.開車只要約5分鐘,離淡海輕軌站騎車更只要1分鐘。若開車往坪頂路到台北(北投稻香路)也只需約12分鐘左右(北投可再走大業路直接上洲美快速道路直達台北市中心),通勤免塞車,不必忍受台北高房價,往來淡水台北皆方便,實為一戶鬧中取靜的好住所。附基本家電(熱水器.冷氣.冰箱.洗衣機.)及基本傢俱(床.桌椅)

!!!!!房屋室內外照片僅供參考,以實際看房為準!!!!!
___________________________________________________________

註:

1.租金不含水費.電費.瓦斯費.電話費.網路費.第四台等費用

**無天然氣需叫桶裝瓦斯**

2.必須另外租用中華電信光世代寬頻(60M/20M)+MOD家庭豪華餐。每月1200元

3.本物件為公寓無公設設施及管理員,不需繳交管理費

4.本物件位在公寓4樓無電梯

5.客廳以及3間房間均有冷氣

7.不可養寵物,屋內禁菸,禁止釘牆,不可燒香拜佛供神明

8.屋主用心維護房子,軟硬體設備均有一定品質,租金已是最低成本價,

恕不接受議價

9.希望是有穩定工作及收入之上班族及家庭租用,學生合租亦可。

10.水費及電費按照每期水電費帳單收取流動費用和公共分攤費用,用多少算多少,費用清楚明白。

11.租期為一年不接受短租

12.本物件位在半山腰上生活機能稍差,坪頂路附近有美聯社,全家超商和一些餐飲店,附近淡金路還有全聯。至紅樹林捷運站,輕軌捷運站,淡水市區等開車或騎車都很近很方便。

13.屋主平日上班較忙,非必要平日不約看房,另外為免浪費彼此的時間,本物件看喜歡有誠意要租再與我聯絡,感謝您的配合。
___________________________________________________________

屋主自出租請仲介勿擾,目前屋主平日在上班,平日請利用晚上6點後連絡,週六.日及假日全天可連絡。

意者請電0953-661-505,LINE ID : kakaulala,陳先生,謝謝。

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: