格局方正採光佳,設計感溫馨大套房~短租~ | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
格局方正採光佳,設計感溫馨大套房~短租~

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 限女,上班族
地址: 台北市文山區興隆路二段...
特色
(含管理費、清潔費、第四台、網路、瓦斯費)
適合短租1個月 都可以 月租12000 短租內洽 (限女性)

▲近萬芳醫院捷運站、辛亥捷運站,交通便利,附近Ubike租借站、圖書館、市場,生活機能佳。

▲新電視、新冷氣、新家具。房東是藝術工作者,用心布置設計、讓房客天天有歸心似箭的感覺。

▲格局方正,採光良好,對外窗大,明亮又通風,窗外是寧靜的山坡,正是文山區鬧中取靜的最大特色。

▲本套房坐落於公寓2樓(無電梯)整層35坪,出租主套房為7坪。

▲屋主是單純家庭(夫婦2人&7個多月baby&婆婆),老公平日皆出差不在家,都是上班族,歡迎另一位上班族(限女)入住本宅的唯一套房。

★意者請電聯後來看房,因為公寓分租關係,屋主又是單純之小家庭,請見諒房客限為

★單身女性 / ★上班族 / ★生活單純 / ★不吸菸 / ★禁攜伴


-----非誠勿擾 意者電聯-----

詳細資訊
身分要求:限女,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: