機能方便!近逢甲朝馬轉運站/雅房分租 | 魔豆租屋 免費刊登

機能方便!近逢甲朝馬轉運站/雅房分租

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 台中市西屯區黎明路三段...
特色
(含管理費、清潔費)
生活機能介紹:除了上述勾選的,鄰近還有楓康、全聯、小北百貨、郵局、中華電信,生活需求及交通上都很方便。

大樓介紹:為管理大樓,24hr安全管制,每層樓有2戶人家,住戶單純,多數都是小家庭;一樓有子母車、資源回收區,地下室一樓、二樓有機械式及平面的停車場、機車停車場,費用皆另計,大樓外有免費的露天機車停車處,隨時都有位置停。

本戶介紹:

三房二廳二衛,共有三室友,目前室友皆為男性,共同使用獨立浴室,有養一貓;水電計費方式依照台水台電,三人平分,我們皆為一般上班族,所以用電需求不高;有時會煮小伙歡迎室友一起享用或體會隨意煮的氣氛(家庭式格局的大好處)。

客廳除了有衣櫥可掛大家的外套及怕皺褶的衣物外,還有大櫃子(有門)可放個人物品(大小約與房間的櫃子相似),有自備微波爐可使用。

由於平日廚房及客廳對外都只用紗窗隔著,所以整層的空氣流通佳!浴室幾乎都開著抽風機,隨時保持室內乾燥。

衣物可晾在洗衣機處的小陽台,或者是玄關處。


※因其中一位室友家裡有事,在契約期間終止,因此新室友簽約租期延續原室有的契約(至今年底),明年若有意續約,則以一年租期為主。
※除了水電三人平分之外還有天然氣(熱水器及廚房)及網路費,這四項總費用,平均每人每月約$500-800元(每半年計算)。

房間介紹:大型雙人床(185*190cm),其它如照片。

備註:

1.徵求有良好生活習慣、交友狀況單純的室友

2.全棟禁菸

3.免仲介費

看房時段假日隨時都可,平日僅能晚上,除了電洽也可使用LINE詢問或留言(ID:72112481)

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: