清交大學路套房6000元起 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
清交大學路套房6000元起

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,
地址: 新竹市東區大學路...
特色
(含管理費、清潔費、第四台、網路)
步行到交大2分鐘,步行到清大5分鐘

房間格局方正,附書桌椅、雙人床組、兩個雙門大衣櫥、2米高書櫃、冷氣、瓦斯熱水器、免費網路。

免費室內機車停車場

備有多樣公設:1.健身房,2.健身器材,3.桌球室,4.撞球間,5.微波飲食間,6.公用電腦網路室,7.脫水機、8.飲水機
另有投幣式洗衣機,烘衣機和寬廣通風日照良好的曬衣場,不用擔心刮風下雨。

房租6000~8000 房型多樣,尚有多間空房可看可供選擇,先到先選喔!

6000元以上套房多附一個單門小冰箱,和一台液晶電視~可觀看衛星電視台

水、瓦斯、電費另計,設有獨立電錶

進出門禁有指紋辨識人臉辨識管制,安全無虞,也有專人倒垃圾喔!

近清.交大/園區/光復路/中山高/全新好市多大賣場/公道五/東西向快速道路
走路一分鐘進交大/科學園區巡迴巴士免費可搭/省交通費/到市區.園區都方便!
園區上班騎車3-5分鐘即可到達!

近園區展業一.二路,園區二路,新安路,研發二路,科技路...

(註:) 房東體恤學生,允諾房間可住雙人,再免費提供一套書桌椅。

1. 半年繳清便宜一千,一年繳清便宜三千

2. 房型眾多,入住後若不習慣,可跟房東商量,搬至其他同價位空房,也可加價升級條件更好的套房

我的LINE ID是 yess520 或撥手機 0921-883400

詳細資訊
身分要求:男女不限,
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: