火車站黃金地段,生活機能佳,近龜山工業區 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
火車站黃金地段,生活機能佳,近龜山工業區

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 桃園市桃園區桃鶯路...
特色
(含管理費、清潔費、第四台、網路、水費)
精美小巧優質套房,獨立對外窗,小資族的優先選擇!!桃園後火車站黃金地段,桃鶯路麥當勞附近,地點位置鬧中取靜,附近有公園綠地、咖啡館、全聯、銀行、學校、醫院、傳統市場、3C及一般賣場、交通便利、生活機能超級佳!! 居住環境不雜亂~住宿品質一流,停放機車沒問題,汽車族免擔心走路1分鐘月租(臨停)大型停車場。
近桃園後火車站步行約十分鐘、近龜山工業區約五分鐘,全漢 , 新興 ,華亞 , BenQ, 宏達電 , 可口可樂......等公司都在附近上下班很方便 , 桃鶯路口,板信銀行附近!!
房屋設備包含: 化妝檯、電視、電視櫃、鞋櫃、衣櫃、吊衣架、茶几、沙發、雙人床組、冷氣、電冰箱、電熱水器,頂樓有RO 冰,溫,熱,飲水機,公用免投幣洗衣機、烘衣機及晒衣場供使用。

本套房租金包含: 水費、公用電費、大樓清潔費、數位電視、100M 光纖網路。
1. 可兩人同住,全新整新完工!! 每樓層設有24小時監控系統,讓您住得更安心!! 2. 我們用心管理,希望給您良好的居住品質,也希望您一同愛護居家環境與清潔。3. 歡迎正常上班族的您一同入住,(不吸菸 ! 不酗酒 ! 不吃檳榔 ! 等....無不良嗜好者) 歡迎來電預約看屋!! 4. 因工作繁忙~請至少一天前電話預約看屋,預約看屋時間通常為白天,夜間恕不帶看~不便之處敬請見諒!!意者請洽: 陳先生 0960-033489

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: