國泰金城@全新採光大3房@飯店豪門管理 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
國泰金城@全新採光大3房@飯店豪門管理

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 新北市土城區學士路33...
特色

※ 國泰建設《全新完工》交屋,全室三面採光,室內明亮通暢,還兼具視野景觀。
※ 大客廳 + 3大房 + 2間衛浴 + 大陽台 + 平面大車位,權狀面積含車位約 65坪,室內使用面積含陽台約32坪。
※ 全社區公設完善,雙電梯不用苦苦等,採飯店式管理模式,24H 大廳值勤,戶數少環境單純,回家天天都像在渡假。
※ 接近土城最繁榮的《海山捷運站》,板南線交通四通八達,出門上班方便,出站回家散步7~8分鐘內可達。
※ 房屋座落於學士路巷內,附近有新北高工在旁邊,裕民路以及日月光商圈亦不遠,真是生活機能完善,又鬧中取靜的好地方。
※ 土城運動中心、郵局、菜市場距離都不遠,重劃區內的公園、秀泰影城、家樂福賣場、土城長庚醫院...也都在附近。
※ 簽約、搬家對房東、房客都很麻煩,約期最少2年,簽長約可議價。
※ 資訊時代早已來臨,房租請房客於每月固定日期《自動轉帳》。

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: