捷運女大生4人房單純安全月花3千住市中心 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
捷運女大生4人房單純安全月花3千住市中心

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 限女,學生
地址: 新北市永和區文化路...
特色
(含管理費、清潔費、網路)
請先詳閱下列特色描述以解答您的問題(不是套房也不是1人1間房、無瓦斯爐開伙),值得您參考別錯過:高中生、未成年、上班族、男士、寵物、菸酒、短租、工作室...都不宜還請諒解,合適者請再來電,若電話0988116932連絡不上,煩請改 用簡訊 告知您貴姓及就讀學校科系年級打工作息、通勤方式、家鄉原居地,將會依序與您們連絡,另看屋時請攜帶學生證,不便之處還請見諒,感謝您!歡迎遠地外出打拼之遊子同學做夥來,超大雅房1間可4人住(一張雙人床及二張單人床),每人每月只要花3千多元就可住市中心享大空間,4位女同學一起住最適合,是最佳宿舍替代地點及房型,有宿舍的溫馨互助免宿舍的管制,本屋3個樓層共計6間雅房最多住12人大家可以守望相助現只住7人備有4套衛浴2台洗衣機免投幣專人打掃)。

本屋之隔間及櫥櫃木做居多故未規劃廚房無法開伙,但茶水區設有加熱專用插座2處可使用電磁爐,有提供微波爐及電熱水爐可煮熱水(請自備保溫瓶)。

電線管路已更新並備有偵測器及滅火器,但仍須注意用電及消防安全,禁止於房內使用電磁爐、電暖器等加熱電器及設備。

備有賀眾牌淨水器定期更換濾芯(不用再買瓶裝水)。

本公寓皆為女士居住,男士不宜過夜或久留還請見諒配合。

本屋之冷氣、各種電器及燈具皆採用節能省電規劃,目前每人每月平均電費不到200(開冷氣也不到300元)。

安全(消防設備及門禁)

捷運(頂溪站走路2分鐘後坐一站到古亭、5站到北車)

便利(旁邊就是超商及各式小吃街、商店圈)

舒適(家具設備齊全空間大)

環保(分離式變頻冷氣、Led燈具及省電電器)

省錢(每人月花3千多即可入住大台北都會區的市中心)

單純(都是單身無不良習慣拒菸拒酒等之女生居住)

詳細資訊
身分要求:限女,學生
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: