靠近捷運又有天籟之音的陽光雅房 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
靠近捷運又有天籟之音的陽光雅房

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 新北市新店區檳榔路72...
特色
(含管理費、清潔費、網路、水費、電費、瓦斯費)
1)靠近捷運又有天籟之音的陽光雅房
租金為 $12000元/月 ,包括高速互聯網,電力,空調,水費,維護費等所有公用設施。

寬敞的雙人床房間既安靜又陰涼,新裝潢的公寓既明亮又有色彩。雖接近自然,但仍在市內。附近有許多餐館和咖啡館。只10分鐘便能步行至捷運,15分鐘直達兩個不同夜市。還有風景秀麗的河畔公園,懸索橋,步道和腳踏車道皆在附近,卻沒有交通噪音,只有天籟! 歡迎月租。

2)靠近捷運又有天籟之音的雅房
租金為 $12500元/月,包括高速互聯網,電力,空調,水費,維護費等所有公用設施。

(顏色太顯眼的話可以還別的床單/棉被,自己佈置)

公寓
公寓擁有獨特的風格,色彩鮮豔的設計,尼泊爾佛教藝術,融合了中國傳統家具和現代家具。每個房間都有手工製作的彩色玻璃和紙燈,營造出輕鬆的氛圍。寬敞的客廳公共空間歡迎使用。這是一個友好的,多語言的(英文,中文,法文),非侵入性的共享公寓。

房間有高速互聯網,良好的空調,提供乾淨的床單和毛巾,以及定期清潔公共區域。廚房有石油氣灶,電飯鍋等煮食器具俱全。

地點便捷,乘捷運25分鐘到台大和師大(包括步行及等待捷運),30分鐘到台北車站,35分鐘乘坐巴士到政治大學(NCCU),有直接往返機場的巴士。還有腳踏車可供使用!

請以 Airbnb 連絡 Stephanie 或信息至 0961-301-324。
電子郵件: editing.tw@gmail.com

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: