★近松江南京捷運.靜巷公寓美套房★ | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
★近松江南京捷運.靜巷公寓美套房★

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 台北市中山區建國北路二...
特色

★此屋位於建國北路.伊通街.步行松江南京捷運不遠.加上南京東路.松江路.建國北路上公車便利指數100%.交通非常方便!

★鄰近松江四平街雙商圈.周遭商家.影城.傳統市場.知名連鎖店面林立.尤其四平街夜市.更是繁榮.讓您日常生活所需.毫不匱乏.生活機能超優!

★靜巷公寓.環境單純.地段佳.鬧中取靜.是個不錯的好住處.配備附有:冷氣.電視.冰箱.床組.衣櫥.書桌.椅子.鞋架.置物櫃.沙發組.茶几.浴缸.天然瓦斯熱水器.無炊.公用洗衣機.

★電費每度5元含水費.網路.第四台.瓦斯費**垃圾自理**

★住戶單純.有浴缸可泡澡.且是天然瓦斯.不要再猶豫了.歡迎有正職者.來電預約看屋!
【本戶房東要求婉拒所有養寵物者承租,敬請見諒。】

經紀人:張博文(101)中市經紀字第00961號




【看屋專線-正格租屋快訊 孟先生0917-245077歡迎來電詢問.帶您看屋一切免費!成交收取半個月月租金額服務費!】



【本物件展示照片均為現場最新拍照與現場相符;平面圖為概略繪製平面配置圖,面積均為權狀登記面積均分計算面積(分租)或室內實際丈量面積,刊登廣告】

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: