陽光山林作家的家 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
陽光山林作家的家

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 桃園市楊梅區長青東街...
特色

現狀交屋 七月四號點交,可帶看了,七月六號到八月三號由於屋主去日本讀書,帶看由其妻子 王小姐與其子在每周五傍晚或周末帶看,電話為: 0911949234
此間的屋主為已出版十本書的作家 羅守至,您可GOOGLE 羅守至查詢其作品,此房的磁場肯定能祝福您成功健康,期待有緣人來租賃。
電器彈性可根據您的需求調整,比如您不需要我就空出空間您若需要我會去準備給您用!
住這邊太美了,位居大華中斜對面,住居被山林包圍宛如仙境,晨起被鳥聲叫醒讓人好生妒忌,家門口旁就可免費停車(目前我家兩台車都與鄰居協商停在門口旁)幾步就到家,這這兒有點像美國式社區需要以車代步,環境甚至勝過台北陽明山別墅區,不信來一趟你就會相信。

一下山就到愛買、麥當勞、肯德基商圈生活機能強,下山馬上接交流道走五楊到台北三四十分鐘就到比台北市頭到台北市尾還快,因幾乎沒有塞車!所以現在去台北市的時間甚至比去桃園市還快。所以山林很多人住在這兒二十年享受台北市三四分之一的租金以及陽明山別墅的品質。

山林的人文素質沒話說,明顯比其他地方許多,以前至今山林就認為是上流社會群聚的地方現在也仍維持這樣的人文素質,教授、醫生、上班族、中原中央大學校長、教授、台大退休教授、北一女校長等。環境給人的影響遠超過人能想像,所以為何孟母要三遷,要成長要變好要進步,一定是要找好的環境,如果你住在一個環境裏面的人終日吃喝嫖賭,沒多久你也跟他一樣了,所以你也會經常看到網咖某小孩被拖到廁所割喉、網咖某青少年被拖到新竹市近郊姦殺焚屍等等,一個人如果要成功要成長要從低階往上爬,最好 是能住在一個能量磁場你從中會吸收好的能量從而進步與成長,用萬把塊就能租到這麼好的環境與房子真的是物超所值,沒有人希望沉淪都希望往上爬,不需要與人比較,但寧願接受好環境的往上提升而不要受壞環境的往下拉扯!你會受到好環境的啟發,你的孩子或家人不知不覺就因好環境的影響而渴望成功並向上提升,這就是好環境的正面磁場影響力!

這間房子樓下住國小老師、對巷住著台大退休教授,至少已經處在一個安全質優的環境了。

三樓地板為大理石四樓地板為實木,整個住居還算精緻。

如年繳可以省四千元,價格仍然可議但優先租賃給家庭或上班族比較不建議男女朋友未婚租賃(很抱歉),這間房能祝福人的前提是要能符合聖經原則,不建議未婚同居的原因在於保護男女雙方未來的真正配偶,這間正面能量房子也不建議租給複雜的男男女女,總之希望盡量單純化並能合於道德與法律。

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: