免費技能換宿公寓開放應屆大學畢業生申請! | 魔豆租屋 免費刊登

免費技能換宿公寓開放應屆大學畢業生申請!

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 限男,上班族
地址: 台北市中正區杭州南路一...
特色
(含管理費、清潔費、網路、水費、電費、瓦斯費)
誰說台北居大不易,只要你有業務、行銷、設計或生技的經驗或能力,就可以申請免費入住「美朋技能換宿公寓」!

「技能換宿」的基本條件是:

1. 你熱愛與人互動,喜歡分享美好的事物,可以接受天馬行空的想法;
2. 你必須有產品銷售、網路行銷、平面設計或生技醫療的背景或能力;
3. 你樂意每週投入10個小時貢獻專長,含8小時實作暨2小時討論交流。

我們的合作以兩個月為一期,只要雙方同意就繼續展延;若入住後覺得不合適,任一方也可以提前兩週提出解約要求。

如果:

你不只想要找個安穩的雅房,你還想結交志同道合的朋友?
你不只想要滿足自己的需要,你還想幫助成千上萬的人?
你不只想做朝九晚五的工作,你還想引領風潮改變世界?

歡迎你立即申請入住「美朋技能換宿公寓」,特別歡迎有豐富社團活動經驗的應屆畢業生、自由接案者、保險房仲業務人員等,高矮胖瘦男女不拘,只有3-5個名額,心動就要馬上行動!
---
美朋距離東門捷運站只要5分鐘步程,7分鐘內可走到非常有特色的永康街商圈,10分鐘可到綠意盎然的大安森林公園;附近有傳統市場、全聯超市、多家便利商店,醫療診所、數百家餐館,生活十分方便。

美朋內設3間雙人房、1間四人房,另有一個寬敞的共同工作/學習空間,一個陽光前院,一個配備齊全的開放式廚房,以及兩個通風/採光良好的衛浴及兩個後院。

美朋提供全套宜家家具及寢具,包括棉被/枕頭/被褥/床包/浴巾;公用衛浴則提供衛生紙/沐浴乳/洗髮乳等;廚房備有各種調味品/鍋碗瓢盆/冰箱/烤箱/微波爐/咖啡機/烘碗機等。美朋在工作學習空間/廚房/臥房共配置六部分離式冷氣,確保換宿者可以度過台北炎熱的夏天。
----
有意申請「美朋技能換宿公寓」者請在一頁A4紙張範圍內提供個人學經歷及自傳,並將以上資料寄送至 blnkkinc@gmail.com(請不要打電話);合適對象我們會在3日內與您聯絡面談時間,不合適者我們將不會與您聯絡,謝謝您的理解。

美朋:就是要技能換宿

詳細資訊
身分要求:限男,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: