永春站松山火車站生活機能佳外安靜套房 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
永春站松山火車站生活機能佳外安靜套房

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 台北市信義區松山路...
特色
(含第四台、網路、水費)
★漲! 漲! 漲! 生活台北居大不易,房東體恤,平價出租,要租要快,以免向隅。
★附冷氣、電視、床具、衣櫥、熱水器等、洗衣機。您想到的設備都有,只須帶衣服,一卡皮箱,即可進駐。
★室內裝潢典雅,水泥磚牆隔間,具私密性,格局方正,獨立衛浴設備,該房邊間且有超大型對外窗,屋況新穎,房間安靜,採光通風佳。屋況良好,房間安靜,採光通風佳。
★採用三道不鏽鋼門及室內一道鐵門,並有內鎖,提供您最安全的防護,私密安全性與隔音效果絕非普通之木門與喇叭鎖可比擬。
★房東自掏腰包,幫您代繳水費、第四台、瓦斯費、ADSL費,大大地省下您口袋中的荷包(除了室內電費,依個人獨立電錶,用多少算多少,決不讓您吃虧!)。
★套房位於松山路上,介於忠孝東路五段及永吉路中間,100公尺內為五分埔,樓下有數十線公車,近永春捷運站及松山火車站,交通方便(家住中南部的房客,返鄉最方便,可搭乘火車及客運)。
★近信義計畫區,騎機車5分鐘內可達世貿、台北市政府、台北101、新光三越、華納威秀商圈、誠品旗艦店 ! 附近有紐約生活館、郵局、銀行、診所、愛買及頂好超市,吃喝玩樂都很近。
★對面即「永春傳統市場」,50公尺內有數十家自助餐及傳統麵攤,對租屋在外者,完全不需擔心外食的問題,生活機能超便利。最適合在都會中打拼的男女,下班閒暇休息放鬆的好地方!!
★租屋者雖為過客,但在我們的心中,永遠是貴客。每位房客,房東皆有特別過濾,希望安全第一,大家住得安心。歡迎愛乾淨、生活單純、不抽煙、不喝酒、不養寵物的單身正職上班族及學生承租。
★自租非仲介、歡迎預約看屋,要就要快喔 ! 不然就沒有了 ! 請聯絡 0952-866-675 楊媽媽

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: