太子飯店四房,高樓面萬坪綠地,豪華釋出 | 魔豆租屋 免費刊登

太子飯店四房,高樓面萬坪綠地,豪華釋出

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,家庭
地址: 台中市西屯區臺灣大道四...
特色

位處臺灣大道四段,中科特區,台中西屯空屋率最低的黃金地段,在成熟的商圈中生活,享受步行生活圈無障礙的空間照顧長輩起居,在屋內看著孩子玩耍佰萬裝潢,敬請把握
屋況:全新簡約風設計,實用的裝潢,開窗衛浴,方正格局動線良,採光明亮,衛浴開窗,整理用的到的,全新衛浴設備及廚房!
優點特色:高樓萬坪東海綠景格局方正,獨門獨戶,室內空間動線好,不浪費空間,採光良好,無障礙享受人生!
社區:24小時管理,寬闊中庭空間
機能:近米坪方商場,紐約101商圈、全聯,通通5分鐘之內到達,四通八達近台糖及東海牧場 !生活機能好!
醫療:近兩大醫療院所,澄清、榮總。
交通:台灣大道,交通便利,近中山高、中二高。
學區:東大附中,東大附小,國安國小,福科國中


盛吉房屋秉持[誠信,勤勞,公正]之精神,在西屯區用心耕耘26年,累積豐富租售經驗,在不動產領域持續耕耘努力,給您專業買屋,租屋,不動產買賣諮詢。

若您有任何能幫忙的地方,敬請指名-盛吉房屋-,給您最在地的珍貴資訊,最溫情的服務。

詳細資訊
身分要求:男女不限,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: