近捷運明德站。生活機能佳。傢具可談 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
近捷運明德站。生活機能佳。傢具可談

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 台北市北投區自強街...
特色

LINE ID: 0910001127

柏林不動產(公司) ,歡迎預約看屋。1060526-41(-6)

柏林不動產(公司)是合法的不動產仲介經紀商業公會會員,並依中央主管機關規定繳存營業保證金。

真誠且有效率的服務口碑,是您可信賴的租屋團隊。

柏林不動產(公司)擁有數位資深的專業租屋經紀人及通英日語之租屋營業員,租後服務部英日文皆可翻譯。

多年的專業租賃經驗,日外商公司及國內企業團體所指定租賃仲介團隊之一。

We serve foreign expatriates and representatives that are stationed in Taipei for property-renting.
English service contact number: 0968131240

住宅のお探しはカシワ不動産にお任せください。すべて日本語で対応させていただきます。
日本語ダイヤル:0968131240
柏林不動產(公司)提供帶看屋況、條件協商、簽定租約、遷入交屋、租後服務、遷出交屋等全程租賃服務。

珍惜所託、誠心服務!!更能讓您租前輕鬆,租後安心!!

看屋小叮嚀:
A.簽約成交時,會收取仲介費。
B.本廣告之租賃條件及照片內容可能會異動,請於參觀時確認,並以簽約時之合意條件為準

柏林不動產仲介經紀有限公司 / 不動產經紀人: 黃宗裕 / 證書字號: 99年北縣字第002041號

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: