可報稅,獨立光纖及洗衣機,中央熱水,廚房 | 魔豆租屋 免費刊登

可報稅,獨立光纖及洗衣機,中央熱水,廚房

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 新竹市東區金山街110...
特色
(含管理費、清潔費、第四台、網路、水費、瓦斯費)
近力行三路及篤行路,可走路上下班。

優質的房客、精緻的傢俱、整潔的環境與完善的公設。

自來水先經前置濾水器過濾才進入頂樓水塔,所有的用水皆過濾過,飲用水再經飲水機過濾一次。

廚房與餐廳,自己下廚,食安有保障。

符合法規的消防設施與公共空間的監視系統,住的安全、安心。

近新科國民運動中心。

您不可不知:

1、租金支出可申報綜合所得稅的列舉扣除額,一年12萬。
2、飯店式中央快速熱水系統(非設置於房間浴室內的電熱水器),提供您恆溫的熱水,平均一個人每個月幫您省下500~800元的電費,天冷時就可以舒舒服服的洗熱水澡,又不用緊張電費的問題喲。
3、每房12M(非分享)獨立光纖網路及Wi-Fi,上網順暢、穩定,沒有塞車、搶頻寬的問題。
4、每房獨立洗衣機,洗衣方便;上一位房客退房後,12小時的槽洗淨行程,個人衛生有保障。
租金包含:
房間內的水費、網路、第四台及洗澡用的瓦斯費,公共水費、電費、瓦斯費、垃圾清理費及管理費也通包,
也就是說住戶只需要付每個月租金,和自已房間內使用的電費(夏季6-9月每度5元,其他月份每度4.5元)。
同系列質感傢俱一應俱全,讓您只要帶著您的隨身衣服即可馬上入住 :
雙人床、四呎大衣櫃、電視、電視櫃、鞋櫃、雙門冰箱、洗衣機、書桌、椅子、衣帽架及電風扇。
全棟禁煙、養寵物、打麻將及吃檳榔以確保所有房客的住家品質。
●如果您是租過金山街房子的房客,您一定會發現有些房東『不』提供您:
1、專人處理垃圾 - 不想帶垃圾上班就要偷偷摸摸找地方偷丟發臭的垃圾 Orz。
2、免費熱呼呼的洗澡水,不用擔心電費 - 冬天那麼冷,真想洗的痛快 。
3、免付公共水電瓦斯費 - 電梯、微波爐、電鍋、瓦斯爐。
4、優質的全套傢俱及飯店式裝橫 ✿ ◡‿◡✿ - 輕鬆搬家。
5、優質公共設施 - 偶爾也想約朋友來點活動。
6、雙門冰箱 - 單門冰箱幾乎都會結霜, 一陣子後就變成沒有冷凍功能了Orz。
7、衣帽架。
8、優質的房客控管。
以上幾點其他房東選擇性提供,讓您每月平均必需另外支付近千塊的其他支出(間接房租)以及耗費的精神,這些我們都完全幫您省省省.....下來 ^^ 。

歡迎來電看屋^^。

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: