新板.捷運.市中心.挑高夾層.溫馨小宅 | 魔豆租屋 免費刊登

新板.捷運.市中心.挑高夾層.溫馨小宅

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 新北市板橋區新府路...
特色

【屋主誠意招租】
【陽台景觀視野】
【輕鬆入住新板】
【鄰近大小遠百】
【四鐵共構交通好】
【店家林立機能好】


您的託付是小張的大事
有緣相遇就要給你最實在的價格

  國館房屋是由 深丘福德宮 土地公 指示成立 地點:新北市板橋區漢生東路177號亦由土地公找尋指示,當時由聖示擲茭定名 國館房屋 近於民國101年5月5日開幕.
  經營理念 : 公正 ,全心服務,買賣雙方安全合理合法的完成交易,給予年輕人工作舞台,培養吃苦耐勞,端正品格,一步一腳印地完成每個服務,經過三年的考驗,受到客戶的信任與讚許,累積的客戶與口碑,我們感恩,惜福.在此感謝所有朋友的支持,我們會更加努力.

*若此頁面以上所登載房屋物件資料〈如屋齡、現況、室內高度、方位、格局、地形地貌、周遭環境、屋形、坪數、使用分區等〉若與實際情形有所差異時,仍是以現場情形及地政機關所登載資料為準。

*若本頁面有刊登照片為房屋外觀或街景照片而非物件本身室內屋況照片時,單純是以房屋標的附近街景或地標環境照片提供作為買方參考示。

*若本頁面有刊登格局圖,係未依一定比例縮小繪製之概繪圖,與實況仍有差距,仍須以房屋現場為主。

*若上述房屋特色說明有註記步行至捷運站或某地標距離與時間,其相關資料來源於Google地圖系統標示及建議路線,實際步行距離與時間,可能會因實際交通狀況、道路施工、天氣或其他活動而導致有所出入,以上所提供時間數據皆僅供參考,切確數據仍須以實際路況為準。

*若本頁面所標示物件屋齡資料倘若在調閱地政機關資料及建物權狀登記都並無標示建築完成日時,為配合591公司系統刊登售屋廣告必須填屋齡否則無法刊登之規定,故才以地政機關電子謄本登記房屋第一次登記日期或建物成果圖登載日期資料所粗估概算,所以絕對會有誤差,並非切確實際屋齡,特在此明確鄭重告知。

 【 來電馬上看屋 】【 錯過機會不在 】
 【 看屋敬請指名 】【 國館房屋小張 】

小張【LINE】:benson0616
  【專線】 :0901-388-686

國館不動產經紀有限公司
經紀人:鄧知榮 (94)桃縣字第00662號

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: