中正路電梯水泥牆對外窗45歲內正職禁菸 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
中正路電梯水泥牆對外窗45歲內正職禁菸

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 新北市板橋區新生街...
特色
(含管理費、清潔費、網路)
1.公車307、310社后站,捷運板橋、府中站,交通便捷,看屋可約在雅房對面7-11超商走廊見面:

新生街位於板橋區中正路302號,即公車307、310社后站家樂福便利店旁。

搭公車307或310前來看雅房,在板橋區中正路社后站下車,右轉即新生街,約15公尺可看到右邊有寵物店、左前方有7-11便利超商,已達新生街雅房。

看屋可約在社區新生街雅房對面7-11超商走廊見面。

由板橋捷運站、板橋火車站可到板橋公車站搭公車307(第3月台往板橋國中方向,不可搭第1月台的307往台北),在中正路社后站(家樂福便利店、來得福餐廳)下車,右轉新生街15公尺即到新生街華廈社區雅房。

由新生街華廈社區雅房騎機車約5分鐘接府中捷運站,若坐公車307、310在中正路社后站(家樂福便利店、來得福餐廳對面)上車,8分鐘接捷運府中站,公車307約每10分鐘一班,社后站(家樂福便利店、來得福餐廳)係公車剛起站,絕對有位子坐。

2.生活機能佳:

新生街華廈社區雅房對面即是7-11便利商店,附近有新北市聯合醫院板橋分院、中正路港尾郵局、全聯超市、家樂福便利店、來得福餐廳、金華街傳統市場及新生街與中正路日常用品店、自助餐、各式小吃冷飲業。

3.適合休閒生活的雅房:

人生不盡然都要埋首工作中,下班之餘,這裡的生活環境最優。

因為新生街華廈社區雅房與美麗的新月橋(徒步10分)、廣闊的玫瑰公園(徒步5分)、休閒的435藝文活動中心(徒步8分)及新北市板橋國民運動中心(徒步5分)零距離,另有板橋國中(徒步8分)、國光公園(徒步5分)、環河公園(徒步10分)、民權路體育場(徒步10分)等。

新生街華廈社區雅房附近的休閒環境脫離市中心的喧嘩,又離新板特區不遠,與都會文化經濟動脈擁著若聚若離的互動。

環河公園旁的環河自行車道,可讓您一路沿大漢溪、淡水河騎單車往返淡水~板橋~新店,欣賞大漢溪上橫跨新莊、板橋的新月橋美麗倒影!

4.優質生活空間與優質管理服務:

新生街華廈社區雅房40坪禁菸檳榔,房間僅4房,皆為年輕正職上班族,各房間有冷氣獨立電錶,其餘水、電、瓦斯按人頭均分,每人每月約350元,室友均為單純上班族。

簡易廚房可供盥洗,或使用電磁爐、熱水瓶。

完善的硬體設備,搭配優質的管理服務,相得益彰!

5.機車族首選:

新生街華廈社區雅房中庭有免費安全機車位,杜絕被偷竊或縱火危險。

6.超大的客廳活動空間,雅房有家的感覺:

新生街華廈社區雅房位於中正路社后公車站307、310之家樂福便利店、來得福餐廳與新生街間,有效阻絕噪音,鬧中取靜,安全的水泥隔間,整潔的住家格局,方便的前後陽台有洗衣機、鞋架,晾衣服不擔心刮風下雨。

新生街雅房不是祇留走道的鳥 籠!是出外人的休憩站!絕對有家的感覺!

7.電梯雅房無線WiFi網路設備全、採光好、通風佳:

新生街華廈社區雅房設置無線WiFi網路。非頂樓,屬7樓電梯華廈,屋內大客廳有冰箱,3雅房1套房皆有分離式冷氣及第四台電視。

前陽台有個人鞋架,後陽台有洗衣機、晾衣架及強制排煙熱水器。

前後陽台均裝鋁門窗,晾衣服不怕風吹雨淋,全屋各房採光好,通風佳。

8.公開透明最低的水電瓦斯費,本雅房最實惠,也是最大亮點。房租含第四台、WIFI網路、電梯保養及管理費:

水電瓦斯費平均每月每人合計約350元,電費完全照電費單分攤,每度約3~4元,不會擅自訂為坊間之每度7至9元。

水費及瓦斯費也完全照自來水公司及瓦斯公司的單據金額分攤,房東絕不額外加價。

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: