近中研院&南港園區~看了你會愛 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
近中研院&南港園區~看了你會愛

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族
地址: 台北市南港區研究院路三...
特色
(含第四台、網路、水費)
歡迎中研院及南港軟體園區的上班族,享受又近又高品質的環境、家具、家電、衛浴!

您將擁有自己獨立的曬衣陽台與獨立免費的洗衣機,再也不必忍受與其他人共用的不便和衛生疑慮!

嚴選優質房客,皆為有正職工作的上班族!租屋也要有好鄰居!(因目前隔壁房客皆為正值工作上班族,考慮到大家作息,所以謝絕大學生喔!不好意思!)

生活機能極為便利!7-11走路2分鐘、全聯也是走路3分鐘可達好停車~巷子內諸多機車位可停、而開車族可停寺廟前停車區(只需走路2分鐘)

公車超多~205、306、270、620、藍25、小1、小12去哪都便利(而且上車前還可以順路在7-11或西式早餐店或中式豆漿饅頭店買好早餐再上車!)

喜歡U-BIKE的朋友也很適合,走路3分鐘到租借站,運動/上班都方便!

最近的捷運站有板南線的「南港站」與文湖線的「南港展覽館站」不到3公里,離峰時間騎機車只要6分鐘

離中研院超近,不到1公里!騎機車3分鐘(屋主每天晚上都慢跑去中研院區,真的很近啊!)

附掀床(收納空間超大)、獨立筒彈簧床、床頭櫃、液晶電視、洗衣機、書桌、椅子、冰箱、冷氣、衣櫃大衛浴,使用獨立電熱水器,沒有瓦斯一氧化碳問題,對您最安全!

且衛浴有乾溼分離高質感!洗完澡不再馬桶濕!

獨立電表,電費月結,一度5元

免費飲水機,冷熱水無限量供應,而且飲水機的電費由房東負責!(為您節省下買礦泉水&電熱壺的錢!)

垃圾車時間為每天晚上8:10及8:20(週三及週日停收)

附無線網路,手機/電腦/平板均可使用

PS~~屋主本人很晚睡~就算晚上11:30打電話預約看屋也沒問題喔!

但是問答留言或是Email屋主都「不會操作」,請不要留言

請直接打電話詢問唷!(您在網頁上看到的0986轉接電話,是591提供的保護個資措施,請放心!撥號之後是接到屋主手機唷!但是屋主如果用手機回撥電話給您,顯示的號碼就會是屋主的手機號碼,而不是591網頁上的那個轉接號碼了!)

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: