作家的家機能強屋主全新裝潢咖啡廳式的浪漫 | 魔豆租屋 免費刊登

作家的家機能強屋主全新裝潢咖啡廳式的浪漫

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 桃園市中壢區環中東路、...
特色

我那天點交時,發現幾個燈泡不亮,廚房有些油垢,而我肚子飢腸轆轆,近來忙的頭髮長也沒有理,手頭上也須領些現金,你知道這裡有多方便嗎?

我電梯一按下去,馬上到樓下銀行領了現金、在隔壁全聯買了燈泡抹布咖啡洗潔劑等,提了一袋東西後,我就在全聯旁的百元理髮理了頭髮,困擾我好幾周的事情,在我按個電梯下樓後,在幾分鐘內,神奇地解決了,實在是方便到太太太 神奇了!

本戶已點交,隨時可入住,因符合元智大學嚴格住宿宿舍之要求,目前為元智大學配合之住宿環境,如您是學生,需半年或年繳,如不需停車位,可扣除停車費,故環境安全良好,有房外錄影、有強制排氣熱水器等,停車超方便,一下電梯開門就見車位

本戶乃作家的家,此戶方才裝潢好全新裝潢所費不貲,要惜租心有不甘,因需要回老家照顧父母,才不得不惜租。
剛裝不久的熱水器為強制排氣到外面,十分安全,三間房都有冷氣,使用效率滿分,外加自宅攝影,安全無比
,同時廚房有訂製的櫃子可擺放各种電器品或食物,有全新的櫻花牌三口瓦斯爐等

本戶的家具僅供參考但屋主會額外提供家具與電器,房客可自行準備電視冰箱洗衣機,但目前屋內都有,,由於其他電器為消耗品,故維修必須使用者付費由房客負擔,但房客如準備電器搬離時候也可帶走。

可google 羅守至 查詢屋主的作品

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: