台北灣四季之旅高樓景觀飯店式管理捷運試營 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
台北灣四季之旅高樓景觀飯店式管理捷運試營

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 新北市淡水區新市一路一...
特色

歡迎相約看屋!

本屋為23樓/24樓, 為少數可看到關渡大橋,景色迷人的觀景高樓層保留戶!

屋頂採挑高工業風,業已粉刷完成, 屋內客廳、及房間均有窗簾。屋頂未另作天花板,採工業風的屋頂及燈具。

屋主自租 無需再繳服務費, 屋頂為工業風白漆,搭配美術燈清爽宜人。

屋主鄒先生熱情親切,國、台、英語均通,歡迎正職、家庭、退休及外國來台專業人士洽詢約看!

格局目前為經典2+1陽光房 備有4部全新冷暖變頻空調,熱水器,瓦斯爐,窗簾,目前其他家具如下:

沙發x2,大茶几x1,飛利浦音響

餐桌,椅x6,餐具,蔬果脫水機,冰箱,洗衣機

德制 King Size 雙人床(價不斐),單人床x2,

社區有巴士,公共設施完備,已有有氧韻律舞及太極拳等活動!

基地面積7900坪打造8棟建築,以春曉、夏鳴、秋收、冬藏4大主題,透過四季植栽規劃出飯店式休閒社區,打造度假生活宅。全案規劃25~57坪、2~4房產品,公共設施則規劃有桌球室、撞球室、凌空健身房、兒童賽車場、wii遊戲區、圖書室閱覽室、媽媽教室、哺乳室、頂樓則規劃空宴會廳、KTV、烤肉區等多項設施。

室內建材規劃英國STUDOR排水通氣防疫系統,另有免治馬桶、地坪英國高級石材,廚具升等天然大理石檯面

四季景觀分別是「春天」的江南風情的小橋流水庭園打造南側的千坪庭園,「夏天」則是規劃峇里島風格的社區中心,「秋天」有楓葉香榭林蔭大道,搭配台灣欒樹,呈現多種色彩,營造歐式風情

「冬天」則有櫻花、京都梅園與水景,色彩繽紛。以春曉、夏鳴、秋收、冬藏4大主題,透過四季植栽規劃出飯店式休閒社區,打造度假生活宅。規劃25~57坪、2~4房產品 本案位處H棟的稀有高樓景觀23樓不即可面山面海緊靠中庭便利又舒適。

全案訴求景觀打造出度假宅,完善的公設與配備,更添閒適氛圍。

「四季之旅」強化度假的休閒質感,雖然有四種主題,採過渡式景觀規劃還有活水環繞,景緻各有特色卻互不干擾。基地面積7900坪打造8棟建築,中庭花園就逾5000坪,一年四季社區充滿綠意與生命力。

除了景觀規劃,建築物以飯店等級規格打造,門廳挑高7.2米輔以水晶吊燈、大理石拼花呈現,造型氣派。公共設施則規劃有桌球室、撞球室、凌空健身房、兒童賽車場、wii遊戲區、圖書室閱覽室、媽媽教室、哺乳室、頂樓則規劃空宴會廳、KTV、烤肉區等多項設施。

除了景觀與公設的完整性,室內建材也全面提升,規劃英國STUDOR排水通氣防疫系統,另有免治馬桶、地坪也可選擇石材,廚具升等天然大理石檯面等,社區雖公設多但是戶數多,公設比不高。

泉國際團隊入住淡水多年,不斷積極創新進化升等,向來以大型社區、花園等特色塑造口碑,以成為眾多購房者首選。從新店的湯泉、園上園、玉上園、園頂,到淡水台北灣1~3期,案案熱銷,一期比一期精采!台北灣「四季之旅」以7950坪狀闊大基地,從人文、自然雙贏角度出發,移植台北人最愛的溫泉、泳池、花園、水景、會館等進入本案,精心打造「一座收藏全世界風景的建築」,現在手法融入古典精神風範,打造絕美的度假概念新域所,多國勝景、四季之美一次擁有,讓台北人驚艷淡海新市鎮經過多年大量的建設開發,區內優質住宅聚落逐漸形成,加上近期學校、區公所辦公大樓皆已動工,郵局、家樂福也都即將完工進駐,區域商業更加活絡、生活機能更加完善,帶動房市行情;此外,民眾千呼萬喚的淡海輕軌捷運系統業已動工,預計六年後可通車,加上淡水北側快速道路、淡江大橋交通建設亦已動工,都將使淡海新市鎮的發展更上一層樓,平均房價每坪已站上3字頭,更穩坐新北市的熱銷王座,補漲的空間極大!

查看更多內容

房屋圖片

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: