頭前重劃區【兆之丘】公園豪宅4房雙主臥 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
頭前重劃區【兆之丘】公園豪宅4房雙主臥

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,
地址: 新北市新莊區思源路...
特色

~國際級鋼骨豪華名邸~

另有坡平車位3500元起 可長租~

新莊頭前重劃區公園景觀,全天候管理、一戶一梯廳,豪宅規格。
四房兩廳三衛浴,雙主臥設計,間間有對外窗,室內超大格局又方正,舒適大浴缸、乾濕分離衛浴、廚房附全新豪華廚具設備。

謝絕八大行業,歡迎外商或優質無不良嗜好房客提前預約看屋~

平日工作繁忙~若電話未接請加 Line ID :kdum1688 或 v965313818

房子有以下特點:

@新莊頭前重劃區,面公園永久棟距

基地西臨思源路,東臨福美街,道路寬闊且建物退縮10米。思源路對面為公園綠地及停車場,社區享永久棟距300米及視野綠意。規劃50~140坪產品,戶戶挑高3.6米。

@交通便捷,雙捷運線、中山高五股交流道

基地距雙捷運站五工站僅約350公尺,四通八達,非常方便

@格局方正,明亮舒適好居住,永久棟距面公園心情開闊

四房兩廳三衛浴的空間,房廳間間有對外窗,雙主臥室設計,對居家來說舒適且寬敞。

新莊頭前重劃區內首座鋼骨結構建築。房子三面採光通風非常好,白天完全不用開燈室內就非常明亮,且面對窗外公園,又有永久棟距,不會有開窗貼著鄰房的侷促感。

不比台北市一般華廈和公寓,本大樓全天候警衛管理,不用擔心不在時信件沒人收,也不用追垃圾車,還有垃圾冷藏設備。一樓門廳氣派豪華,門禁管制嚴格,進出安全好放心。

詳細資訊
身分要求:男女不限,
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: