★台北灣NO.3江南★典雅裝潢便宜租 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
★台北灣NO.3江南★典雅裝潢便宜租

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 新北市淡水區濱海路三段...
特色

東方園林邸 驚豔淡水 台北灣No.3江南

該案以東方園林融合現代建築為主軸,利用大量園藝造景、拱橋、水塘、九曲橋等,營造出休閒度假的居住氛圍。
相較於台北市居高不下的房價,新北市建地相對遼闊,而中央提出多項重大公共建設也開始著手規劃,更讓各建商摩拳擦掌搶著推新案,像是淡海新市鎮就是目前房市推案熱區,其中「台北灣No.3江南」總價相對親民,加上產品地段佳,近期深受不少購屋客青睞。

淡水是距離台北市區最近的觀光休閒重鎮,悠閒的居住氛圍十分受到民眾青睞。「台北灣No.3江南」基地位於淡海重劃區內,由寶樺開發投資興建,該案除了具備海灣城市、觀光休閒、重劃區規劃與交通建設等條件,加上建案跳脫以往建築思維,將風景秀麗的東方造景規劃於社區中,讓住戶彷彿置身於美景如畫的江南意境裡,跳脫以往西方的建築思維。

「台北灣NO.3江南」為台北灣第3期大樓產品,北面及西面臨萬坪綠帶、公司田溪,南臨海洋技術學院,基地面積規劃6450坪,總戶數648戶純住宅大樓,樓層採地上10~11層、地下3層,坪數26~52坪、2~4房,室內挑高3米2。
另外,社區公設比約29~30%,公共設施規劃一棟獨立會館提供住戶使用,包括瑜珈室、健身房、游泳池及兒童遊戲區等。社區規劃A~H共5棟建築,每棟皆採單層8戶,共用2部電梯,其中A、B兩棟面中庭景觀,C~H棟後方則是面公司田溪,享萬坪綠帶景觀視野。
近期看屋族群以自住客為主,「台北灣No.3江南」有5成購屋族群來自淡水、天母、士林等地,其他亦有來自新北市衛星城市前來置產,其中已購客戶中,除了有企業台商外,不少是換屋的退休族,享受淡水休閒度假的居住氛圍。

該案室內挑高3米2,總戶數648戶純住宅大樓。東方時尚宅 建築獨具魅力
為了吸引購屋客目光,該案規劃有別於一般建案,以東方園林融合現代建築為主軸,以大量園藝造景、拱橋、水塘、疊石瀑布、九曲橋等,營造出蘇杭水鄉情境,整體社區呈現東方美學的磅礡氣勢,古典建築融入現代思維、東方結合西方概念,給住戶有別於以往的住宅感受。建築設計師郭秋利強調,該案以「風、光、水、影」為設計核心,採取江南庭園的精髓,將東方建築與小橋、奇石、流水、竹徑相互連結,讓住戶感受休閒自在的氛圍。

臨綠山線G6站 預計107年完工
為了促進淡水地區發展,政府在此區規劃許多重大的交通、經濟建設,包括可連結台64線與台61線進出台北市區與桃園國際機場的淡江大橋、以及淡水捷運輕軌延伸線、淡水北側快速道路、國際商港台北港等多項重大工程。
其中,該案鄰近輕軌捷運綠山線G6站,步行約10分鐘抵達。淡水輕軌捷運線整體路網共13.99公里,總工程經費約153億元,已在103動工,捷運共分成「綠山線」及「藍海線」,「綠山線」將設置7個高架車站、4座平面車站,從捷運紅樹林站出發,連接登輝大道、淡海新市鎮到漁人碼頭,串連淡水觀光景點,同時解決淡海新市鎮聯外交通問題,該線預計將於107年完工通車。

台北灣NO.3江南 純住宅大型社區
位台北海洋技術學院後方

寶樺開發於淡水新市鎮預售案「台北灣NO.3江南」,基地面積6450坪,分為5棟大樓,總戶數648戶的純住宅大型社區,規劃坪數26~52坪,室內2~4房。

該案位於台北海洋技術學院後方,鄰近沙崙路一段與濱海路三段,後有公司田溪和河濱自行車道,現場專案副理郭廷廉表示,附近多休閒景觀,因此整個社區也同樣利用不同元素打造出東方園林住宅,營造度假感,為台灣少見的中式風格設計。

西式建物搭中式庭園
「台北灣NO.3江南」為台北灣第3期產品,社區風格為西式的建物外觀搭配中式的東方庭園,造景以護城河、柳樹、竹子、壘石瀑布為主,郭廷廉指出,社區每棟建築皆以護城河區隔,讓住戶同時享有獨立性和景觀。而在休閒設施部分,則有不同主題步道、涼亭、柳蔭水岸、噴水池、游泳池、露天溫泉、烤肉區,和兒童遊戲區等。
社區規劃A~H共5棟建築,每棟皆規劃為單層8戶,共用2支梯,且每戶客廳皆開玻璃大面窗,A、B棟面12米道路,看中庭景觀,C~H棟後方則是面公司田溪景觀,享溪景與公園綠帶景觀。

建築獨特具魅力 移植東方新元素
有別於一般建案的設計規劃,「台北灣No.3江南頤和」建築團隊前往中國江南考察,除了跳脫建築的思維,將風景秀麗的生活情境移植至該案中,住戶從中庭進入到社區大樓會先經過一座石板橋,周圍還有拱橋、水塘、九曲橋、柳樹等元素陪襯,整體社區呈現東方美學的磅礡氣勢,古典建築融入現代思維、東方結合西方概念,給住戶有別於以往的住宅感受,自產品推出後,市場普遍反應熱烈,不少民眾皆慕名而來,突顯好地段依舊不受政府奢侈稅打房的影響。
該案位在淡水新市鎮,北面及西面臨萬坪綠帶、公司田溪,南臨海洋技術學院,基地面積規劃6450坪,共五棟建築,外觀採全棟花崗岩,總戶數648戶,樓層地下3層、地上10~11層,產品26~56坪、2~4房,公設比29~30%,公共設施規劃一棟獨立會館提供住戶使用。

台北灣No.3江南│基本資料
投資興建:寶樺開發
坪數:26~52坪
戶數:648戶
類型:大樓
樓層:地上10~11層、地下3層
公設比:29~30%
方位:各方位均有
完工日:2014年06月13日
接待位置:新北市淡水區沙崙路、新民街口

社區機能
管理方式:物業管理
基地面積:6450坪
單層樓高:3.2米
預估管理費:70元/坪/月(含公電)
格局:2~4房
建材配備:櫻花3口爐、抽油煙機、烘碗機、免治馬桶、60×60公分拋光石英磚、防火防爆門、單人浴缸

所屬經紀業:三漢不動產仲介經紀有限公司
經紀人:胡淑惠(97)北市經證字第00832號

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: