徐匯捷運三樓3房2衛公寓 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
徐匯捷運三樓3房2衛公寓

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 新北市三重區永安北路二...
特色

因有照顧幼兒

來電詢問時間:上午10~下午18點 許多問題下方已回答 請閱讀完後覺得合適者 再來電 詢問看屋時間( 目前還尚不考慮承租給: 情侶 /學生 /朋友 /獨居 或合租 關係者 十分抱歉~):

介紹:
您不想要擁擠的10坪小套房? 就算20坪的二間房間也不夠使用?

希望要換大一點的整層住家3間房間 ?但預算不想花個2.5萬~3萬在房租上?

推薦您~ 這是一間座落蘆洲 三重交界 集賢路的徐匯中學捷運站1號出口旁,
位於三樓約28~32坪左右坐西南朝東北的公寓住家,並已設計裝潢室內70%的空間。

三房/一廳/一廚/二衛/一陽台(另有活動式和式拉門可隔出第四間作為臨時客用房間) 不開放安神位 。
主臥室附有湯屋式衛浴 (主臥房間另包含床架/書桌一套,其他二間房間附有書桌一套,其餘物件可自備 )。

此物件並附基本客廳7人桌椅一套及大型訂製收納壁櫃。
基本家電如:冷氣共四組/270公升冰箱/10公斤洗衣機。

適合三~四人家庭或親人關係 可接受安靜的寵物。


近蘆洲線 徐匯中學捷運站1-2分鐘的步行路程,上班公車或捷運 通勤方便。

生活機能良好,五分鐘機車範圍內有 全聯/家樂福/傳統市場約三~五處 ,賣場有徐匯廣場/寶雅 , 週邊有多所幼兒園跟國小,高中…… 等 。

愛車一族 ,可於徐匯廣場捷運站下承租機械車位(日前月租 大約3500元 停車費)。

本房子月租20000( 已是屋主調整後最低價,請恕無法再降價 並無法贈送免費天數) 。押金2個月 最低承租二年約期 無公寓管理費 無公用電費 有天然氣 公寓為樓梯式 不開放遷入戶籍。

#承租者需自備部分房間家具,自付水 電 瓦斯 (無網路 無第四台 可自行裝置)
原有電器部分家人留下二手家電,可供使用,承租者自負"維修/保養/換機"。

# 附加物品以實際看屋為主。

(仲介或無誠勿擾) 本人為屋主之女,因照料幼兒 ,能接電話及帶看時間目前為10:00~18:00 如未接電話可能帶看中 ,可晚1.2小時再撥打一次 ,留591文字訊息我很少回覆,請見諒。屋主代理郭小姐 留

★請見諒來電眾多 語音留言無法一一回撥詢問,請勿留語音。

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: