幸福陽光通風貓家庭民有民治民族大勇全聯 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
幸福陽光通風貓家庭民有民治民族大勇全聯

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 新北市永和區民族街17...
特色

房間舒適寬敞,對外窗通風有採光佳,適合需要光合作用的朋友,環境清幽不吵鬧,傢俱齊全,人、貓都可以一個行李箱入住,心動不如馬上行動~來約時間吧!!

兩年約18004元/月

一年約19004元/月

您不希望遇到惡房東,我們也期望能夠找到單純、不吸煙、不吸毒、喜歡整潔的房客,所以在您接洽的過程中會詢問您一些問題(如幾人住、有無抽煙或養寵物等),為的就是要過濾掉比較不適合的客人,確保居住及生活品質。

電話服務的時間為上午十一點至下午八點,期待您來電詢問,感謝。

Two years rent for NT. 18004 (one month)

One year rent for NT. 19004 (one month)

We’re welcome no drug, no smoking, like clear environment person live there.

If you have any question, please call the number on this advertise.

Service time is 11:00am to 8:00pm.

Looking forward you come to call us.

R0004-C

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: