板橋法院、地檢書記及工業城、鴻海同仁首選 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
板橋法院、地檢書記及工業城、鴻海同仁首選

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 新北市土城區立德路...
特色
(含管理費、清潔費、第四台、網路)
溫馨優質網路套房,環境清潔明亮,,採光佳.屋主自租住戶單純,磚牆造隔間佳、

個人私密獨立衛浴,提供免費無限光纖寬頻上網,第四台.冰箱.冷氣.有對外窗,無暗房。床組、書桌、椅、衣櫃、設備家電一應具全(來就住ㄟ)

鄰近有頂好超市.家樂福.銀行‧書局.藥局,食衣住行樣樣方便!讓妳(你)住的安心!父母家人放心。(快來電,這仔是最優的選擇,快來參觀!)

歡迎20歲~40歲專科以上程度,正職者入住!是中南部北上就職之亞東醫院及板橋法院、地檢書記等特考、約聘公職同仁們入住首選~及歡迎中和遠東工業城和土城鴻海、正威等各大電子廠同仁入住~

限制條件:(無工作或非正當工作(在校生除外)、或有刺青紋身及40歲以上,與喜嚼食檳榔愛用者請勿來電、並謝絕男同女同以及外籍朋友~相關資訊歡迎來電詢問0939213396~請勿在網路留言詢問,因為不常看,所以請用電話!

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: