三面採光之小家庭 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
三面採光之小家庭

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 台北市大同區歸綏街...
特色
(含管理費)
1. 要求屋內不可拜拜, 無提供家具等設備, 依照現有的屋況提供

2. 社區管理大樓, 三面採光

近重慶北家樂福(2分鐘)~ 寧夏派出所(2分鐘)~近靜修女中(2分鐘)~ 雙連國小(5分鐘) ~ 聖心幼稚園(5分鐘)~ 寧夏夜市(3分鐘)~ 成淵國高中(10分鐘) ~ 雙連捷運站(15-20分鐘) 適合 4人以下的住所 (人數過多, 不適合)

3. 如要看屋, 需提供在職證明, 5/1~5/3可開放預約看屋!(9:30am~16:00pm, 星期一至 星期五) 目前尚有房客, 無法立即提供看屋, 請見諒! E-mail: sh0320@ms13.hinet.net 建議看屋的房客, 預約看屋之前, 先前往了解附近的環境, 是不是您所期待的居所, 可節省您寶貴的時間! (關於停車問題: 家樂福有出租平面停車位, 走路2分鐘即可抵達)

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: