捷運套房整面大窗光線佳廁所也有窗 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
捷運套房整面大窗光線佳廁所也有窗

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,
地址: 台北市內湖區東湖路...
特色
(含管理費、第四台、網路)
位於東湖捷運站步行5分鐘, 樓下即公車站 , 交通方便。過橋就是南軟園區, 捷運一站就到。在熱鬧的東湖路上,樓下是摩斯漢堡。晚上晚歸不怕黑漆漆的巷弄道路。面東湖國小。有專人管理,隨時待命。 在繁榮的東湖路 附近餐廳林立, 各式商店, 圖書館、 市場, 對面是國小停車場、 生活機能極佳。面國小操場, 早晨與晚上可以到操場運動, 南湖高中也有運動中心。哈拉影城4分鐘路程。配備: 硫化銅門、防火隔熱天花板、高級窗簾、氣密隔音窗、儲熱式電熱水器、冷氣、冰箱、大廈型風扇、液晶電視、高級衣櫃、飲水機, 書桌, 單人床。備有第四台與網路 有對外窗 通風採光極佳 洗衣機為共用 專人管理及維修!。因使用安全的大桶電熱水器,洗衣機不需投幣,公電水每月600元。合約必須簽到108.6.30.

本戶注意安全系統。裝設消防設備。窗戶均有安全鎖。旁邊沒有住家,視野較廣。

看屋請聯絡0939-922043 甯先生。

詳細資訊
身分要求:男女不限,
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: