古亭捷運一層一戶單純明亮安靜方正公寓4房 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
古亭捷運一層一戶單純明亮安靜方正公寓4房

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,上班族,家庭
地址: 台北市中正區羅斯福路二...
特色

Hi您好,我是小傑,

由於時間較忙碌,可能沒辦法接聽您的電話,

請語音留言或傳送簡訊0905-284436留下您的聯繫方式及方便聯繫時段,我會盡快再回覆您電話,謝謝。

古亭商圈真是個好地方,由於靠近古亭捷運站6號出口約150米,古亭捷運站有松山新店線及中和新蘆線交匯,而且有9個出入口,四通八達,...所以您可以認真考慮把車子賣掉,不用養車做車奴了,坐大眾捷運系統,不但省時省錢還不塞車哩。

公車線路也多,到哪兒都方便;若您想通勤兼運動,2號捷運站口有Youbike可以租借,讓您一兼二顧喔!

過個馬路有古亭市場,買菜真方便,特別是路口那家古亭市場一流彌月油飯,價格公道,而且香Q可口,我們全家都愛吃喔。

附近學校有中正國中、金華國小,升學率都很高喔,是適合小朋友念書的好地方。還有師範大學也是充滿學習氣氛及濃濃文藝氣息的好所在。

由於位居靜巷,一到晚上特別安靜,一夜好眠;鄰居也都住了很久,一層一戶很單純,談笑有鴻儒,往來無白丁。

附近綠地很多喔,近一點過馬路有南昌公園,常常在辦活動。捷運下一站中正紀念堂,可以跑跑步,早晨天剛亮有很多阿公阿嬤在練太極拳喔,由於大樹圍繞,是個呼吸新鮮空氣的好地方!

若有什麼不清楚的地方,

或需要什麼傢俱...等,

或者您興趣來賞屋的話,請拿起電話撥打0905-284436,謝謝您的賞識!

詳細資訊
身分要求:男女不限,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: