飯店規格,全新裝潢,可住一至二人之民宿型 | 魔豆租屋 免費刊登

飯店規格,全新裝潢,可住一至二人之民宿型

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 台東縣台東市傳廣路69...
特色
(含第四台、網路、水費、電費)
戶數少,住戶單純,位在市區,生活機能超強,食、衣、住、行、育、樂均發達,高品質、高享受,房東慎選房客,絕對不容許奧客入住,保證每位入選房客的安全、安寧,要真的享受住的品質,一分錢一分貨,經得起考驗及認證。

共有四間出租,每間均可住一至二人,全新裝潢,今年一月才完工,月租最長半年期。

並附設機車停車棚,並有RO逆滲透純水供應、洗衣機、烘衣機免費使用。

租客男女不拘,限公教及專技人員、大學生,非屬上開職業,抱歉謝絕參觀。

現開放九月份新學期開始房間的預定,只剩下二間有意者請盡速聯繫看房。



9,500元與7,500元房間滿租中,延至七月十五日後空出,旅遊、出差、商務,我們可以開立發票,讓出差、商務人士,租金費用能報銷,來這裡是最佳選擇,我們有飯店的水準,但只有飯店五分之一的價格,租期長短,由您選擇,最短租期,平均一天只要六百元,有意者請預約、聯繫看房。

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: