稀有1樓適合工作室住家進出方便近捷運站 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
稀有1樓適合工作室住家進出方便近捷運站

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 台北市北投區泉源路...
特色

1. 北投區泉源路電梯華廈 稀有1樓 出租,住家、個人工作室皆可(無法登記公司),採光佳,進出方便(僅有前門供出入使用),出門口1分鐘即有多線公車可搭乘(129、230、小7..等),近新北投捷運站,社區旁馬路邊即可停(機)車,讓您可以省下租車位的錢!!屋前大樹環繞,讓你每天都享有芬多精的薰陶!!

2. 17.5坪,含1房1廳1衛,附簡單傢俱(含熱水器、流理台,若有需要洗衣機或其他需求歡迎與房東討論唷!),有一開放式廚房可以開伙,有朋友來拜訪也不怕。

3. 月租15,000元,押金2個月,不含水電費及管理費(不接受短租)

4. 屋況良好,歡迎看屋,可即刻入住,因房東不住那邊,若要看屋請事先來電預約(0910-115867或0932-389735康先生),謝謝!!

5. 本物件目前租售皆可,若您有興趣也歡迎與房東康先生聯繫!!

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: