新生南路靜巷舒適一樓居住空間 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
新生南路靜巷舒適一樓居住空間

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 台北市大安區新生南路一...
特色

52500 (租金含稅)

1470 (管理費含稅)

新生靜巷電梯大樓!稀有釋出

~~鄰近大安森林公園,交通四通八達,生活機能最強~~

~~全新,三房超大使用空間,舒適陽臺~~

~~高階主管最佳選擇,歡迎預約賞屋,~~

大安新生 人文首選 交通便利 捷運超近

單純住家 一層一邸 鄰居易處 治安良好

鬧中取靜 靜巷清幽 寧靜舒適 環境優美

屋況良好 開闊棟距 體貼雙衛 採光明亮

空間超大 寬敞舒適 格局方正 車位選配

有誠可議 非誠勿擾 歡迎合作 即刻入住

優質房客 歡迎賞屋 屋主人好 廣結善緣

專業服務 公司正派 收費透明 童叟無欺

===個人簡介===

親愛的朋友!您好:

我是 張家銘,目前服務於「雋永R不動產有限公司」

【不動產經營業員 張家銘 (99)登字第151044號】

【不動產經紀人 蔡孟澤 (102)雲縣地字第00192號】

家銘從「台灣科技大學營建工程系」畢業後,進入建設公司從現場監工開始學習,並且經歷過建築師事務所、物業管理公司,舉凡不動產上下游皆有充分的整合能力,如:不動產開發、設計規劃、營建施工、銷售結案、修繕維護等等,我很幸運在不動產產業找到了熱情,並且以一輩子的事業做為期許。

我們用不同視點觀察不動產,找出潛藏的真價值,並幫助喜歡的人入住。

我們真誠希望:找到有趣的空間,住進有趣的人,發生有趣的事!

===用友善的態度對待空間===

每次看到晾在路邊被冷落的空間,都總是令人感傷,其實在台北這個人口如此稠密的城市,仍然很容易在路上看到被閒置已久、空蕩蕩的老房子,每次看到,我們都會忍不住停下來多看幾眼,順便想像一下可以被如何的使用、活化。不論是小平房、透天厝、老公寓,有許多的空屋的確非常可愛,只缺少了一點點的整理,以及氣味相投的使用者。我想一定也有不少人一樣會對這些莫名其妙被拋棄的房子感到可惜,它們就像被遺棄的小狗一樣惹人憐愛。

事實上,每個年輕人都在找房子,有許多人找不到理想的房子,其實只要對這些空間稍作整理,用不同的角度看待房子的優點,就能夠讓空間發會最大的價值,同時也延續了空間的生命,讓許多的故事在這些可愛的地方發生。這也是我們開始為不同的人與不同的空間撮合的原因。

我們認為要讓事情走向對的方向,溝通是相當重要的一件事情。

比方說,去剪頭髮時,有時會碰到喜歡測試新髮型、新創意的設計師,無論跟你溝通甚麼,其實都是在說服你勇於試試它昨天剛學到的新髮型,即使百般不願意,最後可能還是會頂著「與自己相貌不符的新髮型」付錢走人,這是令人多麼難過的故事;

另外一種,是會碰到甚麼都好,願意傾聽任何需求的理髮師,但是因為這名該死的理髮師只想趕快把頭剪完收工,所以它只負責說「好」,並缺乏替你的頭真正設想與提供建議的能力。因此當你對著鏡子仔細審視時,頭上那些照本宣科,卻了無新意的毛髮,才令人由衷感到溝通的無效其實是何其的辛酸。

同樣都是服務業,光是一顆頭,不良的溝通與不當使用的創意,就能使人如此沮喪,那更何況是找房子這般重要的服務。於是我們認為身為仲介所做的「媒合」要如何令人滿意,又如何幫助空間活化,就來自於足夠的溝通所得到的理解,與後續能夠針對需求提供有用的建議!

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: