美濃吉洋民宿風格全新套雅房出租 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
美濃吉洋民宿風格全新套雅房出租

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 高雄市旗山區廣吉路...
特色
(含水費)
以上套房的租金包括水費、公電、網路線! 只有 室內、冷氣的電費另計!一度以5元計算!限租 上班族 學生 有正當職業 ~每三個月ㄧ簽噢! 匯定金帳號-郵局代號-700-0041492-018784-8 劉秀春 一樓有 冰箱 公用洗衣機兩台 !房間三 套房6+16坪 陽台 一人住6000元在三樓有前庭後院 。房間一 1-1、1-2、1-3雅房一人住4500元 。房間二 一人住 6000元 6坪套房 。房間四 8坪套房5500元 含水電 室內電一度5元計算。

歡迎退休人員入住 Ps 禁止養寵物、房內煮食、祭拜神明、不提供報稅喔!若太過於吵雜租期一個月滿,恕不繼續承租請見諒 ! 不管是不是在合約內 臨時搬走 沒有提早ㄧ個月告知 要扣一個月房租噢! 謝謝配合~開車 只要5分鐘可達旗山省立醫院 12分鐘可達高美醫專 全新房屋 環境寧靜優美 離國十近 交通地圖路線:高速公路國道十號終點~右轉往里港旗屏公路~到YMH機車店左轉看到土地公廟直走右 邊~看到和興莊牌樓.前紅綠燈右轉~在前面500公尺處右手邊有一間 2樓半 黃土色的房子 就是目的地了!

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: