近牛埔/元培/玄奘套房,便宜租 | 魔豆租屋 免費刊登

近牛埔/元培/玄奘套房,便宜租

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 新竹市香山區香村路...
特色
(含管理費、清潔費、第四台、網路、水費)
我們是自己管理的套房.獨棟.

1. 套房臨近元培, 玄奘, 中華等大學。離青青草原溜滑梯也很近。摩托車大概3分到5分鐘就到各個校區。

2. 如果是園區上班族, 摩托車園區上班可經園區後門經寶山雙林路路過中華大學再5分鐘可到 不會塞車 單程20分鐘內可到。汽車可經中華大學走國道3到園區, 路程也大概10分鐘就到了。

3. 牛埔工業區上班的上班族摩托車大概也只要5-10分鐘左右。

4.近閒谷,多明哥, 薔薇莊園別墅區, 青青草原, 鬧中取靜。三餐不怕沒地方吃, 摩托車路程大約5分鐘就到鬧區, 十分方便。

5. 我們是獨棟隔間套房 ,自家停車場和稻田一面環繞, 環境舒適。每間房皆有對外窗 空氣流通, 採光良好! 浴室內也有對外窗及抽風系統, 潮濕水氣自然排出房外。隔壁鄰居是房東自開的小商店, 臨時缺日常用品來買東西也很方便。套房的一樓及頂樓皆有通風晒衣場可晾衣, 另有 專人阿桑處理垃圾及打掃公設樓面, 環境乾淨。

6.我們每間套房皆有獨立的電錶, 房客只要付自己的房內電費和房租即可。套房的水費, 網路電視收訊費, 公共區域的清潔費等則由房東來處理~~

7. 套房更有獨立網路, 獨立WIFI 無線網路, 且數位電視和網路都有專人維修, 24小時服務專線連絡, 所以沒有網路分享器的困擾, 也不用跟別人擠網路。

8. 我们還提供了每間套房免費一位機車停車位給房客停放, 但如果需要加停放汽車則需請使用者另外付費。

9. 此外, 房東的小便利店也能代寄或代收郵件郵包 。不怕您人不在時收不到包裹, 房東都在隔壁店裡。

歡迎附近在學學生或附近工作找屋者有興趣可以前來參考看看~~請事先電話連絡約好時間後再看房, 謝謝。

附上房屋照片有興趣者請再來看內部細節, 謝謝。

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: