近園區獨立生活小空間(芬蘭行館) | 魔豆租屋 免費刊登

近園區獨立生活小空間(芬蘭行館)

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族
地址: 新竹市東區新莊街52號...
特色
(含管理費、清潔費、第四台、網路、水費)
行館地址:新竹市新莊街52號

自租免仲介費,芬蘭行館鄰近公園及COSTCO生活機能非常方便,我們不是仲介,您不必另付仲介費,而是想給出門在外為自己努力打拼的您提供一個優質、舒適的生活空間,芬蘭行館全新套房有專人維修、公共區域清潔、垃圾清理及管理您不須另外付費,自出租以來非常感謝承租的住戶支持與推薦,我們深信芬蘭行館是園區附近最優質套房,目前有住戶因工作外調尚有空房,機會不多,竭誠歡迎您來訪 ,一卡皮箱可立即進住。
【連絡人】:※※※
【連絡方式】:5781699
【租屋地點】:新竹市新莊街(臨光復路)全新電梯優質套房……芬蘭行館,環境清優,36米公園綠園道,近日光公園,一樓全家便利商店生活機能便利。
【鄰近交通】:近園區大門及介壽路3期側門(約5分鐘)、約10分鐘可達清交大、工研院。
【房間設備】:加大單人床組(附獨立筒床墊)、書桌、椅、衣櫃、21吋液晶電視,冷氣機、冰箱,獨立 除熱式電熱水器,獨立電錶,光纖網路插座(不加收網路費)。
【安全設備】:硫化銅門+防闖 門栓及門鏈,刷卡門進管制及24小時監視系統(不加收管理費用)。
【公共設備】:頂樓附設室內寬敞曬衣場、投幣式洗衣/烘衣機、脫水機、手洗衣檯、RO逆滲透冰、溫、熱飲水機(定期更換濾心)、電梯(定期保養) ,一樓附設各戶獨立信箱區。
【租金】:單人套房租金只要7000元/月(不含稅金),一次付半年租金6500元/月(不含稅金)(以上費用包含水費、網路、第四台)。
【電費計算方式】:獨立電錶按度每二個月計算一次(公電不需另外付費)。
【押金】:二個月房租。
【芬蘭行館特色】:
1.乾淨、清潔、明亮住戶素質整齊,非常適合園區、上班族、清交大學生。
2.室內有對外氣密窗,採光通風良好。
3.浴室有對外氣密窗,通風良好地板易乾不潮濕。
4.垃圾採分類/公共環境定期有專人打掃清理,不收管理費、清潔費。
5.近科學園區,光復路有公車站。
【限制】:1.禁養寵物。2.單人住宿套房。
現況:
這裡的生活機能非常方便.現有住戶素質整齊.環境定期整理.非常適合在外工作居住空間.歡迎您的來訪.

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: