大直水岸第一排~忠泰交響曲豪邸 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
大直水岸第一排~忠泰交響曲豪邸

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,學生,上班族,家庭
地址: 台北市中山區堤頂大道二...
特色

大直水岸第一排

270度無敵景觀.遠眺101

格局方正.採光明亮.通風佳

公設齊全~泳池.健身房.韻律教室.宴會廳.交誼廳.前後大庭院.LOBBY

1500坪大基地. 外觀氣質沉穩.氣勢宏偉

24小時保全.管理嚴謹

一層2戶2部電梯.4房2廳4衛2陽台+1傭人房

租金含2個坡道平面車位

~預約看屋

請洽: 徐小姐 Judy 0981-956589

基本資料

基地位址: 台北市中山區堤頂大道二段246巷 (樂群一路、堤頂大道口)基地面積: 1494坪

建物樓層: 地上13層/地下2層 (一層2戶, 2部電梯)

公設比: 28%

結構: RC+制震

總戶數: 48戶

建築完工日: 96.12.26
全案規劃: DBI Design Pty Ltd(澳洲)建築設計: 陳浩怡建築師事務所工程顧問: 株式會社竹中工務店東京本店(日本)制震系統: 株式會社竹中工務店專利VSD系統(日本)工程營造: 大億營造

簡介

跨海而來的建築熱情 - DBI Design團隊

大直水岸最壯闊的建築交響曲【忠泰交響曲】,坐擁大直富豪水岸第一排僅存最後一塊約1500坪絕版美地。基地臨河面寬近百米,戶戶以第一排貴賓席豪氣觀景,媲美國外富豪位於山巔水湄的景觀城堡,以大山、大水、大視野,為層峰人物演出世紀絕響。

以世界級水岸建築馳名澳洲黃金海岸的DBI Design,宛如最偉大的指揮家遇上最頂尖的樂團般,在【忠泰交響曲】更完美演奏出融合建築、空間、景觀、都市設計等各大樂章的昂揚旋律,在私密的王者領域中,盡情揮灑迴游式水景庭園、流景養生泳池、養生健身會館…等規劃,讓居住者在事業版圖與悠閒生活之中得到共鳴。工程顧問特聘竹中工務店的東京本店,制震也是採用竹中工務店設計的VSD Damper,堪稱東西方之最的薈萃交響。

設計概念

氣質沉穩 氣勢宏偉

建築團隊以PRESIDENT擬人化的比喻,來形容這座建築給人的印象。以垂直柱列貫穿天地為中軸線,讓建築物看起來高俊挺拔,兩邊對稱端正各發展出雙併單元,莊嚴穩重,內斂沉穩,再以深具韻律感的水平元素作規則分割,讓建築產生律動的音樂性,色彩和建材選擇搭配,無一不精細入微,整合起來又氣勢天成。

打造一座都會中的綠洲

以Resort Style休閒渡假風格為主的景觀設計,結合綠帶公園、藝術廣場、石材柱廊,先圍塑出城堡般的領域感,不惜成本栽種大樹大量綠化,加上基地外綠公園的認養,內內外外總共幾百棵綠樹植栽,形成生機盎然的自然生態環境,市中心的綠洲將完美成型,淨化了空氣,綠化了城市,美化了生活。

空間序列譜奏成一首旋律

回家進行曲,是一連串環環相扣的不間斷樂章。設計師希望從林蔭綠帶、石材柱廊、一路到社區入口,然後經過大門、走過庭園、回到大廳,經過流洩琴音的鋼琴演奏沙龍空間,行進的經驗,場所的感受,全部可以連貫成一段旅程或完整的旋律。空間的序列性在此被完美實踐,譜奏出建築獨有的音樂性。

詳細資訊
身分要求:男女不限,學生,上班族,家庭
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: