唯一24H警衛台電獨立錶全套消防中華光籤 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
唯一24H警衛台電獨立錶全套消防中華光籤

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,
地址: 苗栗縣頭份市文化街...
特色
(含管理費、清潔費、第四台、網路、水費)
近頭份、香山交流道,請先用Google地圖搜尋《天程匯鑽》。若車程適合再來電詢問,以免浪費時間ㄛ!
~ 謝絕以下人員入住 ~ 1 .無正當職業。2 .有不良嗜好者。


電話 / LINE ID : 0955-991166 余小姐

***月租金為 : 5900~7000元,由低至高,視樓層及對外視野而訂價***



網路~中華電信光纖 ; 第四台~數千萬台數可觀看之機上盒!! (只有我們才有ㄛ)



便利的生活機能,專為科技新貴打造~42吋,大電視,設備齊全。

唯一24H警衛-真正飯店管理-全新完工,科技新貴的安全屋,最佳舒適堡壘。只要租一間,就擁有整個社區的數十項免費公共設施。

電費~台電計價獨立電錶,每度只要1.6元。(每月可節省數百元)
建設公司自地自建,免費完善服務 。

近7-11門市及市區,緊鄰免費停車場,格局超級方正,採光通風特佳,超大景觀陽台,獨立洗衣機,歡迎多多比較...【天程匯鑽】採用飯店式管理經營,提供室內平面汽/機車位自行租用,24H警衛值班,合法消防設備,是在地唯一提供高規格的住房服務,歡迎親臨鑑賞,我們的用心你會看的見。

【【千金難買早知道】】出租套房火災新聞層出不窮,坊間幾乎所有出租套房,均無設置相關消防設備,如:透天內部改設套房出租、屋頂加蓋出租、舊大樓或公寓改成套房出租等問題,逃避法規責任,更不尊重租客的生命,導致同樣問題一再發生。

詳細位置:請用Google地圖 《天程匯鑽》

詳細資訊
身分要求:男女不限,
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: