全新優質獨棟透天限女性分租套房 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
全新優質獨棟透天限女性分租套房

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 限女,上班族
地址: 花蓮縣花蓮市建國路34...
特色
(含第四台、網路、水費、瓦斯費)
北昌 唯一 優質 獨棟透天 全新獨立大套房出租 設備齊全







(3樓) 分租大套房每月租6200元,採光通風佳(有超大陽台) (獨立曬衣場)~使用雙層氣密窗~高級全新裝潢,格區坪數:約9坪,水泥隔間。



額外費用:電費 (獨立電表1度4元)











型態:全北昌 唯一 稀有 獨棟(不用擔心隔壁吵) 大套房、戶數少、出入單純、生活機能佳,超級便利,全新的房子,等您來入住。







區域:近市區(羅伯咖啡~附近) ~生活機能相當便利,有7-11超商、肉圓、沙威瑪、米粉羹各式小吃店、早午餐店...等,幾乎都是走路幾分鐘內就可以到達,不用擔心還要騎車or開車找車位!遠離人聲鼎沸、卻又不會過遠,完全不用擔心宵夜問題!想要到遠百愛買、郵局、慈濟大學(醫院) 、車站、麥當勞也不遠,距離適中(騎車2~3分鐘) ,生活機能超優。







禁養寵物,無廚房,無電梯,全棟禁煙!【仲勿擾,感恩】,謝謝您!







格局:每樓層只有2間套房隔間,每間房均有對外大窗戶2個,(有超大陽台) , (獨立曬衣場) ,房客少、居住單純!





租金:如上月繳(不殺價不分期)



押金:2個月(不殺價不分期)



租期:一年一簽 (禁短租)







家電:電熱水器、分離式變頻冷氣、洗衣機、液晶電視、wifi



網路100M、第四台、全新家具、雙人床、衣櫃、書桌、含水費。






公共設施:



冰溫熱飲水機(選配RO膜,整棟飲用水皆為自來水)、全自動洗衣機、獨立晒衣場、







公共區域







監視系統(AHD 720P 高解析錄影)。



Ps: 限女性,(不可同居),有正常收入,可以配合 ‪預約時間看房者有禮貌者優先,房子我用心維護,房客單純,我是房東本人,手機連絡請於早上9點到晚上8點。




為確保所有租屋品質,均有過濾租屋房客品質。請勿謊報職業與租屋人數。



※附註契約條款中特別要求不允許攜帶親友至租屋處酗酒打牌,打擾到其他房客安寧,也確保出入人口安全不複雜,如有違約者,遭其他房客檢舉無條件搬離。







謝謝耐心閱讀。

詳細資訊
身分要求:限女,上班族
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: