古亭捷運大套房有管理樓下有全聯超便利 | 魔豆租屋 免費刊登

[ 物件已出租 ]
古亭捷運大套房有管理樓下有全聯超便利

租金:(點擊查看細節)

身份要求: 男女不限,
地址: 台北市中正區南昌路二段...
特色
家具都是這幾天才購入電視冰箱冷氣洗衣機床都是沒用人用過的家具部分如果有其他需要可以再談再議近古亭捷運站出口9,步行只需約3~5分鐘,往 來南北皆方便。 來南北皆方便。鄰南昌公園,城市綠地步行即至,無時無刻便 能擁抱大自然。※08~23時日班管理加上夜間磁扣嚴密出入管控, 讓您住得既便利又安心。梯間垃圾代收,適合 忙碌的小家庭。羅斯福路上有多間知名連鎖餐廳,同安街、汀洲路上亦有豐富傳統小吃可供選擇,傳統市場則有古亭市場及南門市場。緊鄰古亭的師大、公館商圈為台北知名的逛街聖地,師大夜市步行即至,而公館商圈亦僅2站之隔。社區嚴密出入管制讓您住得安心又舒適。古亭捷運站為中和新蘆線及松山新店線雙線交匯的捷運站,為北市捷運運輸重要的轉運站之一。師大、台大、建國中學、中正國中...等名校環繞,營造出古亭濃濃的文教氣息,進出皆是鴻儒、言談盡是儒墨。周邊環繞客家公園、紀州庵、自來水園區、古亭河濱公園...等文教育樂場地,不管是河畔漫步抑或是來場文教之旅都不用花費太多的車程。

詳細資訊
身分要求:男女不限,
可否開伙: 養寵物:
提供家俱:
鄰近生活機能: